宝妈兼职的需求很大,怎样才能在网上做兼职不被骗又赚到钱

微信扫一扫 分享朋友圈

3167 13
兼职网 发表于 2018-5-3 11:39:58 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-5-3 11:39:58 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

摘要:宝妈兼职的需求很大,怎样才能在网上做兼职不被骗又赚到钱。董哥教你3招识别真伪,永不上当受骗。
网上各式各样的骗局很多,我总结个规律,叫你先付钱的事不要碰。
比如:有的培训机构先用案列来诱惑你,然后邀请你进群,说些激动人心的案列,然后再叫你交钱培训。这类基本是假的,靠培训卖钱,你花了钱,买了一堆学习资料,结果呢,一点也用不上。
比如呢:提供给你一个3级分销的商城项目,几道算术题,算得你马上就要发财了,最后要你交几万元的钱进去,可以给你最低的折扣和几万元的货。你要小心了,这些都是传销的花招,你交了钱,基本就完事了。那些货你就屯到家里自己慢慢用吧。
比如呢:一些金融机构,如现货交易市场,理财啊等等产品,都可以骗得你倾家荡产为止,如果你不节制的话。
我觉得兼职也是实实在在的生意,你要先对自己进行一个分析,然后给自己一个决定。请慢慢阅读以下文字,你大概需要耗时5分钟看完,获益匪浅。如果确实信任,也可以联系我

第一,你要分析自己的优势和劣势。
我列个清单,你分析下:
1,你的淘宝开店的能力如何?对淘宝开店整个套路懂不懂?能否独立运营一家网店?
2,你的微商运营的能力如何?能否懂得微商运营?
3, 你的写作能力如何?如果做自媒体,至少你的写作能力和兴趣总要过得去。
4, 你的朋友圈有多少人?对你今后开展哪方面兼职有帮助?
5,对微商网店或者自媒体运营的套路,到底懂多少?有没有了解快速崛起的方式方法。
6,你认识多少你想从网络兼职工作的大咖?
7,你有多少资本可以投入兼职的工作?
8,你n有没有货源上的资源?
第二,你的兼职收入的期望值是多少?
你是否要通过兼职来维持自己和孩子的生活必需的开支的。
如果是这样,那你必须选择见效快的兼职项目。
比如卖产品。如果你选择做自媒体,或许你的兼职收益会来的更慢,孩子都断奶了,你咋办?
还有你期望兼职做多久出效果?你可以忍耐的最长时间是多少?

第三,你是想选择产品销售还是虚拟的创意类的兼职?
根据以上分析,如果你有产品货源的优势,你就可以卖货。
如果你在创意方面的优势,你就可以搞自媒体或者虚拟的产品项目。
第四,我的建议是:
1,卖产品是第一选择。你利用自己身边的宝妈群的资源,经营母婴类,食品类的商品,会让你快速见效。
2,虚拟类,你可以选择做无卡支付收单项目。当然自媒体带着做。因为自媒体起来没这么快。
3,千万别去做那些传销类的,到时候,钱没赚到,先搭进去几万块。

董哥是今日头条问答达人,准签约原创标作者。董哥十多年来一直从事电商,微商,自媒体等领域的工作。

想网上兼职挣钱不知道做什么好,这几个有适合你的吗?
暑假网上兼职日赚600,你敢做吗?|原卓新蓝领

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:15:23 | 只看该作者
兼职网 于 2018-5-3 11:15:23 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

不要在这里打广告,看到的人责任自负。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:20:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-5-3 11:20:05 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有没有一起做刷单兼职的,我在做,无会费的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:24:44 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-5-3 11:24:44 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我最近终于找到一个不用交费就可以进的刷单群 里面群友和群主分享商家的名片自己加商家自己刷 赚的佣金也归自己 不用被平台抽取分成 还是不错的

楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:30:28 | 只看该作者
兼职网 于 2018-5-3 11:30:28 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

董哥在吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:35:00 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-5-3 11:35:00 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

啥算传消 ,手机上做的叫直销

楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:39:41 | 只看该作者
兼职网 于 2018-5-3 11:39:41 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

董哥你好!我想问一下网上加盟做网店的网络公司是不是骗子,要先付3800元钱的

楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:44:47 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-5-3 11:44:47 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也是一边带孩子,做家务同时做手机兼职,有调查单,激活单,刷单,挂机单等。一天能赚个50-100来块。我很满足这样的生活。

楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:50:28 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-5-3 11:50:28 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

对于宝妈来讲有很多免费的渠道。我就是做新型淘宝客的。一天一两百吧。挺适合新手小白

楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:54:47 | 只看该作者
兼职网 于 2018-5-3 11:54:47 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

求带

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台