想网上兼职挣钱不知道做什么好,这几个有适合你的吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1279 3
兼职网 发表于 2018-5-3 11:40:11 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-5-3 11:40:11 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

在日常生活中我们总是希望能够赚到更多的钱,现在随着移动互联网的到来,无线网的普及,让手机赚钱成为时下流行趋势。所以很多人都会想到网上兼职,那网上兼职做什么好呢?下面我给大家介绍几个靠谱的网上兼职,看看有没有适合你的?
一,做淘宝客
就是帮助淘宝卖家推广商品赚取佣金的人。只要获取淘宝商品的推广链接,让买家通过自己的推广链接进入淘宝店铺购物,就能赚取商家支付的佣金,一般五元至几十元不等,无需承担风险。

二,做网站任务
到一些做任务的网站,比如威客,猪八戒等,帮助求助的的网友解决问题,也是能赚到钱的。赚钱方式主要是根据问题的难易程度来决定发布者价格高低的,只要你具备解决问题的能力,完成任务,你就可以赚到钱。

三,做网络主播
也是目前网上最火的,不论职业和学历,当然了,女性主播要更占优势点,只要你有自己独特的想法,表演内容丰富有趣,能吸引到大量粉丝的青睐关注,做直播基本都能够赚到钱。

四,做微商,淘宝
微商,淘宝都是目前最流行的网上购物方式。如果你微信好友多,可以选择做微商。好友少那就做淘宝。虽然现在淘宝和微商都已经趋于饱和,但是只要找到合适的货源,定位好自己要卖的产品,做好营销渠道,还是值得一试的。

五,做短视频
目前,短视频的收益是很不错的,平台也有很多,像美拍,快手,暴风短视频,还有今日头条旗下的西瓜和火山小视频等等,单单是靠拍摄和上传短视频月入过万的人并不少见。

六,做平台问答
微博问答,你问我答赚钱,做的好一个问题赚几百上千元。还有现在最火的悟空问答,可以提问,也可以回答别人的问题。只要开通了收益功能,那么就有几个方式获得红包。第一个方式是回答问题得收益。第二个是回答开通收益的人发的问题邀请。第三个就是点击分享有钱,邀请别人答题得红包。

七,做自媒体
自媒体这两年也是火的不行,比如今日头条,微信公众号,百家号,大鱼号,企鹅自媒体等等,只要你具备某个领域的专业知识,有一定的文字功底,有自己的独特见解,有帮别人解决问题的能力,那就做自媒体吧。只要做好了,根本不用担心赚不到钱。

最后,如果你觉得本文对你有所启发,或者你有更好更靠谱的网上兼职,欢迎点击关注和经验交流。

时下最受欢迎的兼职,赚疯了!
宝妈兼职的需求很大,怎样才能在网上做兼职不被骗又赚到钱

精彩评论3

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:15:13 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-5-3 11:15:13 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

每天自己躺赚,动动手指绝对靠谱!没有任何费用!!!不要会费没有后期费用!!!自己进群加客户,接任务!!!不收取任何费用!!!多劳多得 私信加我!!!绝不会有人问你要一分钱!只要你来,我推荐客户,免费培训你,帮你拓宽人脉!重在坚持!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 11:45:01 | 只看该作者
兼职网 于 2018-5-3 11:45:01 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我就刷评论赚钱,不用交一分钱,一天五六十块钱很轻松的,时间多的话可以做到一百块左右

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-5-3 12:14:23 | 只看该作者
兼职网 于 2018-5-3 12:14:23 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

先收藏了,有机会试试,[害羞]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台