我的兼职经历:只要肯吃苦,钱财自然来

微信扫一扫 分享朋友圈

1145 4
兼职网 发表于 2019-1-23 18:03:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2019-1-23 18:03:01 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

本文作者系挖财钱堂社区达人:爱你夏日 ,如有侵权请联系删除

在同家公司同个职位做上三年,我极想要突破,跳槽之心油然而生,然而却被现实重新摁回,只因对比闺蜜那刻的自己拿着较高的工资,上较短的班,享受较自由的办公时间,公司还提供套房入住。无奈我另辟蹊径,开启疯狂寻求兼职
1.发传单
犹记得首次发传单我特别认真,或许我骨子里就是个认真的人,发的是写真摄影宣传单,8元/小时,每人领一大沓开始发。我先在人群中搜索目标人群,再一个个递上传单,微笑并快速介绍活动内容,遇到被遗弃的传单会拾起再次发放,直到都被拿走。
2.代写论文
这份兼职是社群里一朋友介绍的,她同学自学专升本,因工作忙时间不允许,故找人代写论文。可能是我火候也不够吧,这篇4000来字的英文论文竟然修改了三次才过关。300元一篇放现在我是不敢接了。
3.卖女装
机缘巧合,午休跑楼下闲逛,看到常逛的女装店有招人,半开玩笑的说我来,结果店主还真的破格收了我这兼职人员。800/月,还带业绩提成。兼职时间:周天至周五晚6点到晚10点,周六早10点到午4点。这份兼职做最久,9个多月。有时一个月能卖1万多元,算上业绩,能拿到1000元,那时甭提有多开心了!
以前兼职较难寻,现在网络高速发展,只要肯吃苦,兼职机会到处是。然而面对如此多的兼职,我却只围着本职工作转。那是因为我认为:
1.兼职更适合刚工作的年轻人做
说白了,年轻人体力更好,每天似乎有使不完的劲,重点是未成家不用分心。而年过三十的中年人体力下降,职场压力更大,且还时时为家庭琐事所累。年轻人兼职是在贡献自身价值,而中年人兼职是在透支健康。
2.中年人更应抓稳职位
职场都是只见新人笑不见旧人哭,虽然兼职不偷不抢,是靠自己的劳动获得工作以外的收入,但某些有心之人只需要将你的事情客观向最高领导陈诉一下,你就得面临两项选择,要么舍去主业,要么舍弃兼职。另一方面,现在没有铁饭碗,要想抓稳你的职位,就要求你不断充电不断强化自我,哪里还有时间兼职啊!
那么,刚上班的年轻人可以做哪几类兼职工作呢?
第一类兼职——与自己职业相关的兼职。
做这类兼职的人务必要严守职场秘密。 
第二类兼职——与自己职业无关的工作。
这类兼职完全以获取收入为目的,与自己的职业联系不大,做这一类兼职要平衡好与主业的关系。
第三类兼职——兴趣兼职。
比如写文,翻译。
第四类兼职—创业兼职。
俗话说水滴石穿,做这一类兼职一定要目标明确,制定合理的计划,长期执行下去才有可能获得成功。
兼职可以增加收入,缓解经济压力。但上班族务必认真考量,在做兼职工作的时候不要忘了自己的本职工作。在把自己本职工作做好的前提下,再去尝试兼职工作。千万别捡了芝麻丢了西瓜。

暑期想兼职,警惕骗子们又有新招 对于兼职,《劳动合同法》早有规定
哪些兼职比较靠谱?

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:41:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-23 17:41:02 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

兼职都一样,选好平台最重要

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 18:00:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-23 18:00:10 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

找到好的项目,还要得会做每个行业都有赚钱的,看怎么做了,我现在一天两三百没问题

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 18:20:09 | 只看该作者
兼职网 于 2019-1-23 18:20:09 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

走路赚钱,月入过万

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 18:40:07 | 只看该作者
兼职网 于 2019-1-23 18:40:07 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

淘客一天可以一二百

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台