经典刷单诈骗全过程揭露,骗到你怀疑人生!

微信扫一扫 分享朋友圈

2677 20
兼职网 发表于 2018-12-20 16:20:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近网警算是见识了诈骗中的老司机。话不多说上截图,来看看新型刷单诈骗套路。以防更多人员被骗!

普遍诈骗介绍范文!!!

先开始引诱你上钩,利用这种刷单介绍,然后利用小单及立即返还。
此时注意!他的任务是多重及不止一个任务!

此时注意!引诱上钩第一步!小任务100元
此时,接受任务的你已经按步骤操作。第一单是相当简单的,很快就会完成!

此时注意!她会给你返还并且有佣金5元!
然后这时候你肯定很兴奋!认为他们是真的刷单客服!接下来就是走上被骗的不归路!他会让你接受一单任务,但是你是新手,根本不懂一单任务会有三个小任务,之后他在你完成一单任务的时候,又说接受了双重任务,这时候的你已经走上不归路了!

下面看看看刷单诈骗的人怎么引诱你上钩!
并且让你刷单的金额也越来越多,另外购买的东西也越来越贵!
一个任务是三个小任务,然后是双重任务,就是6个任务!!!无限循环套你!

之后他会在每个小任务中再添加无限的小任务,让你永远做不完任务!!

他利用各种营业执照(别人家小公司不起眼的公司)。 假的!!!博取你的信任,你要是还不信他,他就不知道哪里来的系统截图说已经结账了!
然后诱使你进行支付,给你发一些让你相信他的信息,例如身份证,不知道哪里盗取的,在此,请大家保护好自己的证件!

然后他会告诉你之前说的双重任务,你还剩余108件没有做,相当于把之前的任务重新做一遍,一共就是216件,共43092元,没刷单一次他就会无形中增加任务,你的钱就周而复始的套进去,被骗!

最搞笑的是骗子一直坚持称自己没骗人,还依旧坚持是真的,然后当事人已经报警,但是他依旧很狂妄,说没有骗人,警方已经立案说是诈骗!所以,请大家不要相信这样的刷单!!!小编很认真的说!

好了,现在总结一下刷单骗局的套路。
1.高薪诱惑
不法分子一般通过互联网通讯软件向持卡人宣传“刷单业务”,许以高额收益。同时,强调安全无风险,不索要任何密码、验证信息等,打消持卡人被骗的疑虑。
2. 骗取信任
不法分子通过以下手法逐步骗取持卡人的信任:
3.施以小利
不法分子会继续向持卡人返回小额收益,为最终的大额诈骗做铺垫:
4.实施诈骗
获取受害人信任后,不法分子会提高刷单金额,同时声称一次任务包含多个订单,需要所有订单都完成才能返款,受害人一旦完成支付或者意识到自己被骗,骗子就会拉黑消失。
据国务院联席办钱盾反诈公益平台发布的《2017中国反通讯网络诈骗报告》数据显示,刷单诈骗已经成为2017年的第一大诈骗类型,且88%的骗子通过QQ/微信与受害者沟通。

刷单诈骗的受害者以女性为主,女性的比例达到了63%,且女性受害者的案均资损比男性高出了42.4%。

刷单诈骗的受害者非常年轻,19岁是受骗的最高峰,18-25岁的受害者占到了整体的近6成,未成年人被刷单诈骗的比例也有高达5.4%。

人们常说,天上不会掉馅饼,“贪心”才是导致上当受骗的根源,但其实很多刷单诈骗受害者是想利用自己的闲暇时间做点兼职,挣钱补贴家用。而这类案件的高发群体也正是在校大学生。
警方提醒

一些暂时没有找到工作的年轻人或大学生、全职妈妈因经济状况原因,期望能有简单快捷的赚钱方式减轻经济负担,这便给了骗子可趁之机。无论欺诈手法如何翻新,请牢记不相信任何“网络刷单”为借口的转账要求,不向陌生人账户转账!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:39:49 | 只看该作者
我刷单怎么没有被骗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:42:10 | 只看该作者
我就是这么被骗的,5000多啊,至今没找回来

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:45:49 | 只看该作者
几年前的骗术了

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:48:58 | 只看该作者
看这篇文章时,我差点相信了[打脸][打脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:51:46 | 只看该作者
还是会有人愿意相信天上掉馅饼的好事!

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:54:55 | 只看该作者
我也遇到过,QQ加的我,然后说刷单,第一单叫我买一个苹果ID什么的100块钱,我一看是虚拟商品还自己垫钱,就知道是骗子,然后我就用PS,把订单P成了已付款给她,叫我进行下一步,她去对订单的时候发现我没付款,就把我拉黑了[泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 16:58:47 | 只看该作者
刷到这样的我会直接放弃本金,怎么可能这样被骗,舍不得就痛了

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:01:11 | 只看该作者
首先,刷单不刷虚拟单,其次,不要相信高佣金的任务!其实,正规刷单怕被骗的是商家而不是刷手!

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:05:00 | 只看该作者
就一次朋友圈分享的这种招聘信息,本人就信了,不过到了支付环节的时候我就反悔了,骂了客服,我让他发誓说你要是骗子骗我的钱出门扯撞死你,你世世代代都是暴毙而亡,完了他怂了,基本的客服操守都没了,开始了跟我的对骂……其实每个想赚钱的人出发点没有错:重要的是急于求成跟坐享其成的心态毁了自己,多点防范意识,想想自己的钱多么来之不易,天上掉馅饼的好事不会那么幸运让你成为那个幸运者的!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台