经典刷单诈骗全过程揭露,骗到你怀疑人生!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:07:58 | 只看该作者
真正刷单的都知道,不刷虚拟物品,因为是没办法退的

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:10:42 | 只看该作者
12年,也是类似这种刷单,某宝的,越刷越大,佣金很高,后面一单3k多,感觉不对劲,我叫他退钱,不做了,不退。我就跟他说,我给你一分钟时间,不退马上报警,对面骗子估计听了怕了,马上退了,半个小时我赚了骗子刷单佣金五百多。[呲牙][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:14:25 | 只看该作者
我现在手上就有两个淘宝刷单的,一般十天刷一次,商品的两百多的东西,佣金15。都是先购买了商品,商家再通过微信转账给我。目前刷的有十多单了,截图给商家后,几分钟就转过来了。这种情况以后可以继续吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:17:10 | 只看该作者
为什么刷单会被骗?不会申请退款吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:19:59 | 只看该作者
我被骗了1200

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:23:41 | 只看该作者
笑死,我之前也遇到过,已经到了提交订单付款阶段了,她给我一个二维码付款方式,让我扫码付款,理由是京东查刷单查得严。我能说我自己每个月都会刷京东的单么,都是正常操作付款,怎么没见商家被查。于是我直接就没回复她了┐( ̄ヮ ̄)┌刷单需谨慎,需要自己垫付的千万别拍虚拟产品。那些佣金高的,也别接,给刷手的佣金通常不会很高。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:26:58 | 只看该作者
我在京东买冰箱也是,骗子就给我打电话了,把我的信息和买的什么东西什么价格全说了,说是客服不小心把我弄成VIP了,每个月必须在京东消费500元,还说要取消的话必须转到银行,向银行提交申请单,由于他把我的信息全部说对了,我就信以为真,还好转银行的过程中我百度了一下,又打电话去京东核实了一下,才发现是骗子,骗子在打电话过来的时候被我一通骂……真心话,在淘宝购物十多年了,至今没有接到骗子电话,京东不敢去买了

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:30:12 | 只看该作者
几年前我被骗了700多,当时真的很缺钱,想找个工作之余能赚外快的工作,然后不知怎么就信了,鬼使神差的,正式刷一个任务以后就跟我说还有刷两个才能返钱,突然就觉得被骗了,很气愤,但是也没有办法,最后问过了客服直接不理我了[捂脸],所以说越没钱越容易被骗!

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:33:05 | 只看该作者
我被骗了七千多,如果我早点看到就好了[泣不成声]

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-20 17:36:06 | 只看该作者
如果他不返现,可以拒绝收货,申请退货退款啊

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台