推荐一款人人必备免费兼职赚钱平台

微信扫一扫 分享朋友圈

1329 12
兼职网 发表于 2018-11-29 18:54:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天推荐个兼职平台,本人也在做,感觉效果不错,推荐给大家看看,如果有需要兼职的可以做做看效果。
里面任务类型是目前自己见过最多的一个app,有几毛几块几十块不等,新用户注册完成新手任务奖励1元,微信、淘宝提现秒到任意金额都可以,是一款适合宝妈,学生,和大小闲人赚钱的 app,更多赚钱玩法直接下载app慢慢发掘吧!

以下是悬赏任务截图:
简单任务主要为微信小程序关注、转发QQ空间、投票等简单的小任务。做这类任务的时候需要简单的筛选下,有的佣金高,有的佣金低。这类任务每天都可以做,闲暇的时候掏出手机,简单操作就可以赚到钱了,积少成多,也可以赚不少钱!

高价任务单价相对来说比较高,根据发布商的要求来做。任务不同,佣金也不一样,最简单的是那些下载类的单子,只要下载注册安装,填写邀请码就可以赚到钱了,没有太多琐碎的环节!也有一些认证绑卡,这类佣金都比较高,比如百度的有钱花,招商信用卡绑卡等一些平台,本人也是撸了很多,个人信息也是保留在这些平台里,所以信息安全性肯定有保障!更多任务,还是要看自己的具体情况。

福利圈,这类主要是一些商家活动,领小额红包。或者是一些话费活动。主要看你的手气是不是够旺!

还有个抢红包任务,根据任务,做完就可以抢个红包,具体多少根据自己的运气来说了,个人经验是越早抢到的机会越多!

还有其他类型的任务,比如:游戏类,看新闻,下载类,注册类的,这边就不都一一说明了,具体还是自己到APP端看看。
以下个人之前的提现记录:

每天抽空翻看任务,日赚几十没什么问题!

有什么不明白的可以留言或者私信给我哦!

如果你工资不高但时间多,可以考 ...
网络兼职的那些骗局及防范办法,千万别上当!

精彩评论12

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:12:12 | 只看该作者
求带?怎么做

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:17:39 | 只看该作者
挂机 一个小时几块钱 但胜在无需操作 一天有点零花钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:22:57 | 只看该作者
0投入 无门槛兑现

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:27:52 | 只看该作者
刷单也不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:33:24 | 只看该作者
啥APP吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:39:09 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:44:36 | 只看该作者
怎么做?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:50:09 | 只看该作者
这是骗人的,要交钱,交钱的都是骗子

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-29 18:55:14 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台