请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如果你工资不高但时间多,可以考 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-11-20 19:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人活在世上,为什么一定要努力

有人想努力攒钱给女朋友买一件好看的旗袍。
有人想在家人重病时,给他们用一点不走医保的进口药。
有人说:"我喜欢的东西都很贵,我想去的地方都很远,我爱的人都超完美。"
似乎所有的答案都指向一个观点。
人之所以要努力,是为了要把命运攥在自己手里。
是为了能够看一眼更大的世界。
是为了过自己喜欢的生活,是为了看到人生后半段的彩蛋。

我想,点击进来,看我这篇文章的朋友,都是希望,自己能在网络上赚钱,或者能够网络上兼职赚钱,最好是能够在手机上面赚钱。
但是找来找去,发现,一个都没有找到,或者说没一个看上的。因此,很多人都在苦恼,在怀疑,迷茫,网上赚钱到底是不是真的?如果是真的,那该怎么赚钱?
我给的回答是:网络赚钱是真的,而且方法也是很简单,互联网发展至今就如线下传统工作一般并没有什么实质上的区别,能赚钱的项目和职业千千万万,选择一个适合自己发展的兼职,长久且稳定那是一个很美好的事情。

很多时候我们不赚钱,并不是我们笨,也不是我们不够勤奋,而是因为我们没有一套方法,没有一个好的项目,又没有人教。
今天,我将给大家分享这三大类型的项目,我花了3天整理出来的。
当你知道这个项目的时候,希望你能够去执行,去操作,去赚钱。
如果你不会赚钱的方法,那么,你可以来私信我,给我留言"资料"领取我分享的那套赚钱的方法!
好了,下面开始分享项目,请,好好记笔记!

第一类、虚拟教程类目

何为虚拟教程, 就是你只需投入一定成本,之后复制出无数份加以包装出售,裂变式贩卖,如线下的课本,一本书的模板、两次三次四次印刷等;只需一次成本就够。
如下:
1.卖ps教程
PS使用领域多到无法想象,只要从事图形相关工作,你就需要它。
ps培训课程是很贵的,动不动就是几千,对于刚刚毕业,或者是职业新手来说,压力还是有点大,所以一般会选择购买几百块钱的教程学,并且市场需求大,我们只要把价格降低一点,多出几单,一天一样可以赚几百,几千
2.小说项目代理
不得不说,小说这个项目是非常火的,也是一个可以干一辈子的项目,现在有很多网赚大咖都在操作,那些做的好的,日收入基本都是过万的,所以,对这方面有兴趣的朋友可以去试试。
3.卖招生课程
这个项目,主要针对的人群是各大高校招生,还有一些私营学校,培训学校招生用的,而招生这块市场非常庞大,所以,大家去干吧。

4.速读培训
这个项目也是卖服务的,也就是教人如何读书什么的,反正我也不是很懂,但这个项目很赚钱,一个月可以赚2-3万,有做这个的朋友可以来找我。
5.卖高考补习资料
卖高考补习资料,这个项目我的另一篇文章又介绍,这里就不多做介绍了,有心的朋友可以去看看,《90后小伙卖考试资料,日赚800+!送一套网络赚钱方法,只限前50名》
6.卖销售课程销售文案
现在做网络销售的人很多,而要进行网络销售,那么一套网络销售文案,就非常的重要了,如何销售文案写好了,那么的销售业绩将会提升一个档次。

第二类,APP衍生网赚项目

怎么理解呢,我举一个例子,像今年的抖音很风靡是吧,入驻里面的有80%都是一个看客、剩下的20%就是商人,商人如何赚钱? 打造网红!输出内容让看客们消费,当累积的资源足够多就去直播,让看客自愿给他们消费。
7.贩卖歌曲,这个跟上面第一类的虚拟资源很像。卖音乐资源
下载歌曲并整理曲名要付出更多,自然定价也要更高些,比如9.9元买100首抖音音乐资源,省去自己搜索下载的麻烦,省时省力又方便,很多人会愿意掏钱购买。
由于虚拟资源倒卖成本很低,虽然能短期带来些许收益,但门槛较低,很快就有人进来分一杯羹,甚至免费分享。

举一反三,通过卖U盘的音乐资源,还有其他资源啊,例如灰产的成人XX资源
之前淘宝有人卖U盘,里面存储着成人资源,销量惊人。灰黑项目的套路可以借鉴,将资源存放在U盘,再卖U盘,客单价可以卖到四五十元,而U盘的成本跟内存有关,像存放100首歌,使用1G内存的U盘绰绰有余,京东最便宜的售价19.5元。
资源永远都是第一手预备,据不完全统计,现在抖音带火的歌曲有几百首,你想想这里面的利润有多少。
小结:衍生APP网赚项目这个只是其中的一个,互联网茫茫大海中数不清的项目等着你去发掘,例如上面卖抖音的音乐资源和举一反三的所提到,你去稍微改改又是一个全新的赚钱方式!
懂得变通的人,我敢说没有他赚不到的钱,只有懒惰的人喊穷而且。

第三类、个人媒体、淘宝无货源开店

2018最火的两个超级风口级网赚项目,不少人应该听说过,我恨我接触得晚,17年底开始自媒体,早一点的话估计现在已经够在二线城市三房两厅的商品楼首付了!
何为自媒体
传统传播业2.0,以前是垄断信息传播,那时候的人算是公务员稳定铁饭碗不用愁,现在因为互联网的冲击下出现人人可自媒体的掘起,记得早期的做自媒体的人现在已经是百万身家,草根逆袭天天有人报导,见怪不怪了。你看看三农视频的欢子就是一个代表,一年自媒体够他打工几十年的收入。兼职网现在的收入也不过是月收5位数起步的渣渣根本在他面前不值一提!

何为淘宝无货源开店
1、不需要美工
2、不需要囤货
3不需要推广
4.不需要发货物
5、不需要投资(仅仅需要店铺的保证金)
6、简单易学。 纯淘宝新手,只需要懂点电脑,老手当天就能学会,主要就是系统的操作,采集过滤商品,然后用我们的方法上传,然后出单了,拍单发货就可以了。
这个项目其实简单无脑,只要肯操作就有受益,适合大多数互联网小白和宝妈做兼职。

今天就讲这到这里吧,这个头条号是刚开始运营的,不要因为粉丝少而感觉我没有实力,看看大号的实力:
大号被误封还没解冻(需要一个星期时间),只能开小号发内容了。

没有做过网赚的朋友,或许很迷茫,但是我相信做过网赚的朋友,你一定会知道,其中的暴利!
下面分享一些网赚项目资料,大家有兴趣可以找我要一份,提升大家对于网络的概念和思维。说明一点,创新才会走的更远。一个月赚多少就看你赚钱的欲望有多强烈!

自媒体的干货,不知道你们需不需要,一起分享吧。

淘宝最强无货源教程,新手只需3天必定上手!
牛B的东西 只分享一次!

还有更多的思维,项目,欢迎大家交流!
有兴趣可以来私信我领取!
获取方式:
1、请在评论区留下你们评论:干货

2、评论后私信我:"资料"即可领取!

欢迎关注+转发+收藏+点赞+私信哦!

月收入分分钟过万,分享我的网络赚钱之旅(纯干货)
推荐一款人人必备免费兼职赚钱平台

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:33:21 | 显示全部楼层
小说代理是干嘛的?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:35:45 | 显示全部楼层
理解了才是自己的,如果没理解,这篇文章就没用

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:39:31 | 显示全部楼层
影视会员一天三百以上

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:42:02 | 显示全部楼层
手机自动挖矿月入过万

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:45:52 | 显示全部楼层
小编,你自己就是利用这些从我们身上赚钱吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:48:43 | 显示全部楼层
告诉别人怎么挣钱的才是最挣钱的,兄弟,你领悟到精髓了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:51:36 | 显示全部楼层
通常工资低的人也没什么时间

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:55:20 | 显示全部楼层
在哪私你

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:58:05 | 显示全部楼层
很想跟您学学

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台