空闲时间赚钱门路有哪些,看这里

微信扫一扫 分享朋友圈

511 4
兼职网 发表于 2018-8-8 18:54:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢粉丝信任,通过我有赚到钱的,了解了门道的粉丝们,记得评论,点赞,转发,本次,补充一下赚钱的细节和门路
1.百度众测:无APP,但是网站是适配的,浏览器输入网址也可以做任务,但是不方便,建议电脑登陆做任务,任务类型:产品测试,问卷调查,数据录入等。50礼券=1元人民币,好像是一个月只能提现4次,只能通过百度钱包提现,一个月几十块到3000-4000千,看时间投入;

2.阿里众包:APP,应用商店搜索下载就好,任务类型:图片采集,图片识别,语音录入等线上任务,还有一些线下任务。直接结算到支付宝。人多,任务简单但是比较难抢,任务审核成功后,当月结算,提现额度最低1元。

3.云景任务: 无APP,网站不适配,所以手机访问不方便,用电脑访问,需要先修炼技能才能做任务,结算一万字节=1000积分=10元人民币,结算到支付宝,我自己试了下,晚上做的,大约一个小时能做5000字节吧,可能有比我快的有比我慢的,感兴趣的自己试试。一个月几十块到1500吧。注册时邀请码可以不用填。

4.敲宝网:无APP,网址不适配,所以手机访问不方便,用电脑访问,任务类型较多,规模较大,跟我们公司合作,主要类型时数据录入,听现在正在做的粉丝说提现要100元,具体自己到网站上看

5. 调查问卷GlobalTestMarket,参加在线调查,比较有水平有难度的调查问卷,单价在5元-10元,但是不容易通过,赚取积分换现金也可兑换京东卡。

注意:上面这些网站都不需要押金,都是正规平台。已经够详细了,比较好做的是数据录入类型的,但是不方便手机操作,建议电脑操作。(原谅我没贴上网址,毕竟我不是广告,是粉丝福利,记得评论,点赞,转发,关注……)

头条自媒体兼职第一天,开通头条号,小白都会玩自媒体
大学做自媒体兼职赚钱吗?最近7天这点收益合格吗?新手探索中

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:11:02 | 只看该作者
头条好文,兼职的看这里

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:31:06 | 只看该作者
阿里众包怎么做?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 19:50:24 | 只看该作者
感谢,刚好需要这么个平台!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-8 20:10:17 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台