分享一个适合宝妈、上班族兼职赚钱的网赚项目「附送全套教程」

微信扫一扫 分享朋友圈

525 4
兼职网 发表于 2018-7-22 21:46:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上班族朝九晚五的工作累死累活到头来却赚不到太多钱,月底发工资出去所以开支所剩无几。而宝妈们呢空闲时间很多都想在闲暇之余找个兼职来补贴家用或赚点零花钱。而互联网呢就是上班族、宝妈们找兼职的好地方,互联网上项目琳琅满目该如何选择适合自己的兼职项目呢?那么今天我告诉你一个兼职项目,投入成本小零风险而且还有不错的收入我想你应该不会 拒绝吧!那么是什么项目呢?

这个项目就是无货源店铺。想必大家或多或少了解过或者听说过,但不知道如何下手。今天小编就给大家大体介绍一下无货源店铺的操作流程!
第一步,正常的流程我们要开通店铺,用来出售商品,这个是必须的,那么第二步,在传统的店铺我们要做的是找货源,但在现在,我们要做的是采集爆款的商品,在自己的店铺出售,第三步,流量,因为我们采集的商品是爆款,而且标题是已经优化的,所以不用担心,第四步,下单,当有人在我们店铺买了商品,我们只需要去采集商品的总店拍下来就可以了。第五步坐等收款,等买家确认收货,就可以了,正常情况一单差价是30到50起,那么一天10是很简单的,相对比真正去运营货源店铺来说是很简单的,而且稳定,这些大家可以了解下,今天给大家讲这个项目,只是给大家提个醒,因为有很多人打着教你无货源的旗号来忽悠你,说什么刚做就能日入几百,太假了,怎么也需要一段时间积累的,还有朋友相信,刚开始做只要你能坚持就可以赚到钱,想着没做就有钱拿,是不现实的,今天我就把这些项目的教程分享出来,大家可以操作尝试,去学习参考,所有的项目最重要的是思维,大家可以加油去做
下面是关于无货源店铺的部分截图,全套教成不止这些,感兴趣或者想要做的上班族宝妈们呢自行领取资料。资料获取:转发+留言后私信小编即可领取资料!

心动不如行动哦!

资料获取:转发+留言后私信小编即可领取资料
<div class="pgc-img">

下班后怎么赚钱?上班族兼职赚钱项目100个!「值得收藏」
业余时间找兼职,等你死后也不迟

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:19:24 | 只看该作者
一单差价30-50起   你是我见过把牛吹出气球一样的人……一天10单  就是300-500块   赚钱这么容易   谁还去打工

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 22:40:02 | 只看该作者
也就骗骗家庭主妇罢了,还一单30-50,一天随便十单,也不知道谁给你的自信。如果真这么厉害,你自己开个七八家还用的着在这里发这些推广吗

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 23:00:03 | 只看该作者
说的采集软件不要钱,图片空间不要钱,各种活动不要钱…淘宝卖教程,才是真挣钱…

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-22 23:19:11 | 只看该作者
17岁的时候做过淘宝,那个时候刚开业一个月可以赚五六百左右,店铺在上升期,而我因为白天要上班,晚上加班加点上新铺货!两个月过去吃不消了!没做了!现在的淘宝比之前的还难做!批发价28卖的88!买的人也不少[捂脸][捂脸][捂脸]但是东西看起来也不错!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台