快速获取兼职收入超1000元的工作,有哪些?

微信扫一扫 分享朋友圈

778 6
兼职网 发表于 2018-7-18 19:45:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来源 | 创业投资家
作者 | 创业投资家
看到很多人都比较看好手机和互联网内容,让小编感到实在惋惜。相信从事互联网工作的大多数人并不一定想整天投入到充满辐射的工作环境和兼职环境中去,也不想在下班后承受体力过大的兼职工作。再来看看题主说的兼职月收千元,那平均每天都要有33元的收入,看似简单,其实一点也不。因此,小编就例举几个身边人常用的获得额外收入的办法,同时结合一下题主的需求,来帮助一下大家在工作之外获得更多的收益吧。
1、在互联网上进行知识输出

像悟空问答本身就是一种知识付费的存在,除此之外类似的就是微信公众平台、简书(这是一个软件,你创作内容可以仅仅只是一幅画、一首歌、一张照片,内容越丰富,且独特,就越有被挖掘的可能性,甚至被别的公司找上,约稿之类的。)或者猪八戒平台(偏向一对一服务模式,一对一报价,不过需要抢标,相对麻烦的也是这种竞标模式。)
但这些平台可能会有不少浑水摸鱼的人,大家一定要注意甄别,不要让自己辛勤的果实被别人掠夺。

2、语音标注、朗文平台

这属于小众兼职项目,你不需要会创作,但是你的语言能力要强些才能胜任,譬如【爱标客】,它的主要任务是语音标注,以达到增加输入法准确性的目的,其最终结果是手机语音大数据。方式则以赚取积分还钱为主,收入与任务难度、自己付出会有直接关系,月收入千元还是有可能的。

3、租房

这个大多数看到小标题就放弃了,能买得起房子了还在乎这些小兼职?嘿!这过完年,听了我远房大表叔的做法,我真的是震惊了,原来有钱人都是苦出来的啊!
他,坐标魔都,每个月有7、8k收入,之前公司包吃包住,在工作两年后买了个80平米的小房子,贷款买的,每个月还6k的房贷,剩余1k勉强潇洒,然后!!他把这个小房子租了出去,地理位置比较偏,每月收3、4k的房租,提高了生活质量。后来换了个工资高些的工作,不包吃不包住了,本来可以住回自己的小房子舒坦一下,他偏不!硬是找了集体房咬着牙,存钱,现在在老家修了个小别墅,风光的很啊!
最后,小编想说兼职月入千元证明你还能获取工作以外的更多价值,何尝不咬咬牙,让自己飞的更高呢!

年轻人,不上班还可以做什么?
月薪十万都有哪些工作?

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:26:31 | 只看该作者
学习了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:39:04 | 只看该作者
魔都是那?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 19:50:58 | 只看该作者
爱标客能不能详细的说一下[呲牙][呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:02:40 | 只看该作者
悟空问答好像开通收益,为什么都没收益呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:14:48 | 只看该作者
头条可以兼职,悟空也可以,但是方法不知道

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-18 20:26:08 | 只看该作者
爱标客在哪下载?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台