找工作的时候遇到什么奇葩的要求?网友:先免费干两个月

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:49:00 | 只看该作者
招小程序开发,月薪6K要求会开发不说还要求会引流(每月三万粉)。嚓,自己开发自己引流还给你打啥工?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:52:07 | 只看该作者
项目经理那个估计就是不想找人,一级建造师证一年挂靠费都是10万,还要做那么多事,一月少了一万多工资会有人干?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:55:04 | 只看该作者
宜兴!招安卓开发!要独立开发!就是全部工作就你一个人!关键需求分析也没有清楚一点!重点来了!工资2500,全公司加老板,一共5个人,一个人事,3个客服,宜兴咕咕科技公司,这么强的实力,吓的我简历都瞎写了,害怕自己个人信息泄露!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:58:59 | 只看该作者
2009年,网管,天天上班,500一个月,白夜班倒,12个小时

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:01:58 | 只看该作者
以前干了一天的人事,要我四五天给他招聘五个业务员,业务工资1200一个月。还说没本事的人才看底薪,我也是醉了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:04:54 | 只看该作者
平时不养人,忙的时候让你花高价还找不到

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:08:29 | 只看该作者
见过一个招会计的.要求应届本科毕业生,工作经历3年以上,有cpa证书...月薪3000[微笑][微笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:11:39 | 只看该作者
去了面试公司,在停车场转悠一圈,看看都有什么车——就知道公司到底能发什么工资。去公司看看未来同事的状态——就知道未来你是什么状态。去公司公共厕所待一会儿,听听员工交谈——了解公司真正情况。在公司附近逗留到快下班——看看是否整点下班,或者,看看整点下班的时候大家是不是兴奋异常,就知道未来你是啥样了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:14:12 | 只看该作者
刚毕业的时候,应聘一家设计公司,没工资,不包吃住,一个月休一天。。???我那么廉价的?后来去了另外一家,直接8k包吃住,那个公司还一脸傲慢的打电话问我去不去,我去TMB啊去[泪奔][泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 20:18:04 | 只看该作者
见过一个,广告说工资每月2-3万,活轻松,每天晚上6点到凌晨2点,8小时,写的是服务员,去面试了,人家问我知不知道男同,问我有没有痔疮,我马上跑了。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台