找工作的时候遇到什么奇葩的要求?网友:先免费干两个月

微信扫一扫 分享朋友圈

1142 20
兼职网 发表于 2018-7-12 19:45:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们毕业之后,找工作是一个非常重要的事情,今天我们就来聊聊,你找工作的时候遇到什么奇葩的要求,来看看网友的分享。
我这边一个三星级酒店,要求会英语八级。可以理解,有外籍人员过来吃饭,八级也能理解,对吧?可是一看工资一个月休两天工资2500,我要是英语八级,我还能在这当服务员吗?还2500的工资。

我上次没事想去找个兼职搞设计,结果过去问经理,只招一个人。可以在家兼职,工作要求是一个月做完整全套酒店的vi,我去,还只给3000块钱。真想打人,我就想重新用我自己的专业兼职赚点烟钱,结果遇到这么坑爹的人。

之前面试一个职位,他们提的要求是要免费干两个月,看看合适不合适,转正后3000块钱一个月。他们公司的面试经理也不容易,哈哈!

我见过一个公司老板和我闲聊,说他们招人只有一种情况,人手不够的时候找人,三个月的实习期合同。上面写好实习期工资可以无理由辞退员工,月薪1500,转正之后3500加提成。所以新人都是在三个月内把公司事情忙完就被辞退。
看网友的分享,这些人真的是坑。有很多公司在招人的时候,想招一个会修航天飞机的,然后过来修拖拉机,完事的时候还想给你一个修自行车的钱,真的是奇葩。你们的生活中有遇到这种公司吗?一起来聊聊吧。

关于找工作与兼职那些事,学生一族看看吧
你总抱怨工作太辛苦,有一群人却连找份工作都困难……

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:21:06 | 只看该作者
第一次找工作工资不按月开,按年开。一年六千。说是为了让我学习技术。我学他老母!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:23:35 | 只看该作者
我去面试。 经理总和我谈8小时之外的问题。我回了她一句。 8小时之内挣工资。 8小时之外挣提成。然后。 就没有然后了。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:27:29 | 只看该作者
天天挂着招聘的必有反常

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:30:14 | 只看该作者
我当时去面试,工资1500,还要我一建证要不然不给交社保,我当时就说,我挂外面一年3万,还有社保,我上你这来,还亏1万多一年,能补回来不,面试官都不知道怎么回了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:33:13 | 只看该作者
学设计的最容易受骗,去应聘大都不看你的作品,都要给你出题,其实就是他们接单让你免费设计方案,

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:36:10 | 只看该作者
4年前室内设计实习生    老板说随便给点生活费    我问多少   他说150     我直接对老板说   老板不用不用  给啥钱呀  这社会不用给钱的     走了  第二天还打我电话问我怎么没去上班      我怂了一局    老板  你工资给太高了  我怕自己技术太差。不好意思领工资

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:40:03 | 只看该作者
以前做鞋厂采购,全厂就我工资最低,做了两年就有房子的首付了。。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:42:51 | 只看该作者
一级建造师挂靠一下一年就是三万左右,造价师挂靠一下也是三万样子,你开一个4500的月薪?然后继续要求一个中高级职称。,还得会来事,能当出气包,这样真的好么?还有你这最后再加上个要账是不是太过分了点?难道还得有点黑社会背景?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-12 19:46:17 | 只看该作者
会导演,会拍摄,会剪辑,然后工资给我6000???一个月,我一个人可以创造6w价值,你给我6000一个月?笑了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台