生活记录:今天营业额九百元,小吃创业没有你们想象的那么赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:11:59 | 只看该作者
我开夫妻店,八九年了,基本上赚个吃喝,也是在镇上,顾客都说我们一年赚三四十万,说利润低,人家都不信,现在打算放弃了,整天累的腰疼腿酸的,想干这个行业的,谨慎点吧!

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:14:29 | 只看该作者
说得很好,做这个夫妻店其实算下来真的和打工差不多,还累一点,只不过为自己打工心里不一样!!很多朋友说打工没有这么多!你算一下每天工作十二三个小时,你想一下如果打工每天上这么久加上加班费是不是有这么多?一个月休息不了两天算下来有没有?

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:17:47 | 只看该作者
比我好点我也在乡镇,希望后面会好点吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:21:45 | 只看该作者
我是做沙县小吃的,几年前生意不好一直撑着,现在生意有二千多人却累坏了,一家三口人做二人腰椎间盘突出,真是苦逼,只好便宜转让回家休养,做小吃直他妈的磨人。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:24:42 | 只看该作者
你们的利润真高  我只有30左右的利润  人工  房租不算    净利润3万多点  一天俩袋大米  不是一般的累

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:27:17 | 只看该作者
我县城加盟的,房租转让 10万 装修  加盟之类  花了27.28万,还没你卖的多。[捂脸],其实你卖的这种在大学,或者学校旁边蛮受欢迎,当时我首选大学,没有两间门面太急了,就在我们县城,我朋友去的大学旁边,半年本都回来了[捂脸][捂脸],还有餐饮不能急啊。

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:30:24 | 只看该作者
你900,我今天一早上3500

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:33:56 | 只看该作者
确实,只有亲自体验过的人,才会明白其中的心酸

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:37:13 | 只看该作者
我也是开的热干面小店,一天也就是700左右,早上5.30起床,真心累还不挣钱,干两年了

楼主| 兼职网 发表于 2018-7-1 19:40:30 | 只看该作者
热干面?湖北的?看你那热干面好像不是很正宗

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台