拼多多兼职赚钱轻松月入几千项目

微信扫一扫 分享朋友圈

2111 5
兼职网 发表于 2018-6-26 20:16:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-6-26 20:16:45 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

拼多多天天领现金活动规则:
1) 获得红包后,需分享给好友请好友帮忙拆开。每位好友可帮忙拆开随机金额,全部拆开即可提现!分享越多,提现越快,快去召唤好友吧~

拼多多

2) 红包获得后,有效期为24个小时,需在有效期内拆开才可提现,24小时还未拆开则红包逾期失效。
3) 发起拆红包的用户需在当前红包全部拆完且提现成功,或者红包在24小时还未拆开逾期失效后,才可再发起拆下一个红包。
4) 满足24小时内全拆开、可以去提现的红包,账户金额保留10天,请尽快提现。少部分用户在进行提现时,若微信侧判定用户账号存在潜在风险,会导致活动方无法打款成功。对此将为用户改发成相等金额值的优惠券。
5) 每个用户每天(00:00-24:00)最多可以提现3个红包,每个用户每天有3次帮拆机会,可帮同一用户拆1次。
6)【新用户专享红包】新用户下载APP后,提现打款时部分情况需要后台审核3小时(夜间审核时间会延迟至第二日),请在“拼多多”公众号或APP中接收审核结果。

拼多多

7)【整点抢红包】拆开红包用户每小时可参与1次抢红包,拆得的钱归入已拆金额,加速提现哦!完成提现后拆个新红包,才可再次参与整点抢~
看完鬼贼后其实大家也就应该知道怎么做了,接码平台、模拟器、xposed框架,相信不用多说大家都知道了,前面分享过这里就不赘述,按照规则来做,一个月收入几千还是可以。
注意事项:
1) 如果用户存在违规行为(包括但不限于洗钱、虚假交易、赌博、恶意套现、作弊、刷信誉),主办方将取消用户的活动资格、并有权撤销相关违规交易、收回奖励(包括已消费金额)等利益,同时依照相关规则进行处罚。
2) 如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),则主办方可依相关法律法规的规定主张免责。
平台规则虽然如此声明,不过相信大家都有方法,只要不是太过火,还是能过的,另外,一方面可以发布去任务平台发布任务赚差价,另一方面也可以操作羊毛群,这些在前面也都说过,这里也不赘述。
道人,【鸿蒙创业圈】社群创始人,专注分享互联网创业项目,各渠道低成本引流,指导流量变现渠道,电商运营等各种网络销售模式及商业模式。致力于打造一个资源·项目·人脉·流量的整合平台,欢迎评论留言参与交流!

想在网络上赚钱?只要掌握了这些信息,还怕不会做网赚吗?收藏了
空余时间兼职日赚500元,掌握这些方法和工具,轻松就能快速实现

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-26 19:33:12 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-26 19:33:12 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

一个假货连连,套路不断的东西,你还帮着做宣传,你这是那门子创业圈?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-26 19:47:57 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-26 19:47:57 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

真坏良心、拼多多你也宣传、

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-26 20:03:08 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-26 20:03:08 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

具体传授下![耶][耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-26 20:17:55 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-26 20:17:55 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

亏了好多

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-26 20:32:36 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-26 20:32:36 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

具体

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台