兼职司机在滴滴赚钱的日子已成为历史

微信扫一扫 分享朋友圈

4396 20
兼职网 发表于 2018-6-25 22:38:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-6-25 22:38:40 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

滴滴,作为网约车的独角兽企业,曾经吸引了大量媒体,投资人和普通市民的关注。不论是之前的滴滴优步大战,巨额补贴,“加入滴滴月入万元”的口号,都让滴滴名声大噪。但是,你知道真实的滴滴司机生活吗?滴滴司机,特别是兼职司机在平台赚钱的日子已经结束了。
本文以新三线城市苏州部分兼职滴滴的现状为例,看看现在的兼职滴滴司机的真实生活。
一.靠滴滴养家糊口已不可能
从今年3月中旬开始,滴滴给兼职司机的派单量就锐减。在市区经常一两个小时没有一单,听到系统播报最多的就是指派模式持续为你匹配订单。

在线2.3小时 派单一单 流水6.7元

指派模式持续为你匹配订单

为什么没单:
1. 滴滴为保证对公车辆的流水,推出低保计划,加入低保计划的司机优先派单。
2. 对乘客的补贴减少,乘客选择公交,地铁,电瓶车等方式出行,总体订单量减少。

6月24日 苏州吴中万达骑电瓶车出行的顾客

3. 加盟司机太多,到那都是一堆司机在等单。

到那里都是一堆司机在等单

所以滴滴为了让低保司机吃饱,业余兼职司机连汤都喝不上了。
二.申诉系统已成病态
现在司机师傅都知道,凡申诉一骂必过,作为新兴互联网企业,滴滴做到这个份上也是无语了。

司机申诉过程 一骂比过

三.客服如机器人,形同虚设。你问东,他答西,几乎解决不了问题。这个客服是外包给第三方做的吧?

客服答非所问

四.滴滴所说的按服务分高低就近优先派单,就是个笑话。
服务分满分100分,10分以下的司机照样接单,而且派的单比80,90分的司机派单量还多。不知滴滴怎么解释?

服务分6分 在线3.1小时 派单15单 拒单13单

其实有的正规军的日子也不好过。

正规军的日子也不好过

在滴滴车主里的车主圈可以看到滴滴司机的生存状态。
陈师傅:每一个师傅的接单经历都可以写成一本书,每天去面对不同的人,面临不同事,有开心,有沮丧,甚至愤怒。更多的是希望平台能理解作为司机的不容易。
李师傅:希望平台对车主多一点理解,宽容。每一位车主接单都希望能给乘客更好的服务,可实际情况又是很复杂。不以车主的愿望发展。
徐师傅:滴滴平台抽成20%多,也太狠了,除掉油费,人力,车损,等于给滴滴公司免费打工。司机信心苦苦跑一单,还没有滴滴公司赚的多。

司机怨声载道

一个小时一个起步价,10个小时不到100块流水。除掉油费,车损,人工,一天下来还要倒贴,还不如去工地搬砖。奉劝还想加入滴滴的朋友,别在进来了,掉进这个坑就很难爬出来了。
<div class="pgc-img">

在线10小时 流水83

土妞进城1(曾经我暑假去上海兼职被骗的经历)
现在有什么适合上班做的兼职?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:27:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-25 22:27:10 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

不喜欢就别跑没人求着你

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:30:25 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-25 22:30:25 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

今天跑了快8个小时,接了13单,总流水149.6元,跑了近200公里,算下来还的赔钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:34:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-25 22:34:18 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

虽然我也跑DD,也曾想成为一名优质的专业司机并以此为荣,以此为生!但现在我只希望DD早点破产,让有良心的平台早点进来。

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:36:56 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-25 22:36:56 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

都是不愿意工作的,开个车觉得自由,其实不够上火的,还赚不到钱!

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:39:54 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-25 22:39:54 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

现在兼职真的只是兼职,就是赚包烟钱,就像美团众包一样,你如果把它当全职,你只会死的很难看

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:43:17 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-6-25 22:43:17 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

说的太好了、我以前跑着、现在没跑了

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:46:25 | 只看该作者
兼职网 于 2018-6-25 22:46:25 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

不吹不黑,一天跑12小时,流水480,除去油钱净挣400,多跑一会多赚点,不想跑了早点收车

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:49:53 | 只看该作者
兼职网 于 2018-6-25 22:49:53 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

拉圾单还是有接的,从原地去三公里外接回原地。

楼主| 兼职网 发表于 2018-6-25 22:53:03 | 只看该作者
兼职网 于 2018-6-25 22:53:03 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

还是有大把人跑,都是借钱买车跑的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台