一个只赚信息差的小项目,0投入,兼职也能赚5000,一部手机就OK

微信扫一扫 分享朋友圈

1234 4
兼职网 发表于 2018-4-18 10:46:48 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-4-18 10:46:48 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

亲爱的朋友们:你们好!

我是你们的朋友IT小刀哥,今天周三,大家都在忙着上班。最近几天一直在给大家录制玩转今日头条的视频教程,好几天没有写互联网项目的运营模式,小刀每天都能收到不少朋友私信询问做互联网项目的事情。还有些质疑的朋友说,月入5000,10000,20000全是骗人的!我想说的是这个社会,这个物价水平5000很多吗?我身边在魔都上班的朋友,只要稳定工作3年以上的,很少不超过1万的。
更何况自己操作项目,如果10000都赚不到还不如老老实实的上班,领一份固定工资,带着媳妇去菜市场买菜,媳妇想吃两斤排骨都要考虑半天!好了,不扯犊子,小刀不玩虚的,只玩干的。接下来我就给大家分享一个人人可以做的小项目,赚的就是信息差,很多人对信息差不屑一顾。小刀想说的是,无论线下实体店和线上生意,赚的全是信息差!简单的一句话,懂的人自然懂,不懂得人再说就没意思了,我把这些资源免费分享给朋友们,想的是能结交很多真诚的朋友,你们说我说的正确不?

今天周三就抽时间写了这篇赚钱的小项目,适合能坚持想干事的人操作。刚开始建议大家兼职操作,做上手了再考虑全职。要看自己的执行力。很多朋友想做些事情,苦于没有思路,今天我继续给大家来一点干货,算是对大家的启发吧。
不废话了,直接上干货

前段时间各个视频平台的热门网剧非常多,比如像《白夜追凶》、《无证之罪》、《反黑》、《使徒行者 2》等等,火的不要不要的,任何一部都是上亿的播放量。要说现在的网剧拍的真的非常不错,很有美剧的风骨,比电视台播的那些垃圾肥皂剧强太多了,所以现在大多数人都去追网剧了。
我们知道像优酷、爱奇艺这样的平台,这些热门网剧都不是一次性放出来的,一般一天播一集,VIP 会员可以抢先看本周的剧集,所以,这就给了我们一些商业的机会。因为有些人,可能不愿意去充那个
VIP 会员,还没有养成付费看剧的习惯,那么我们的赚钱机会就来了!

操作步骤:
1、找资源

可以看到,淘宝上很多卖资源的,不贵,2-3 块钱可以第一时间拿到最新剧集,即使是 VIP 才可以看的,我们也可以第一时间拿到资源。
如果不想花这 2-3 块钱也没关系,可以去新浪微博、百度贴吧去找资源,很多免费的资源可以找到,但需要我们花时间去找,因为有些可能是忽悠人的,还是在淘宝上买比较省事,不用自己去找了。
2、推广资源

你可以在自己的朋友圈、微信群去推广自己的资源,就说有某某热门网剧的全集,肯定一大堆人找你,多加点微信群,每天不停的发就行了,这些来加你的客户,就是你以后长期维护的客户,因为不只是这一部剧,以后有任何新的大片、网剧他都会找你要的。价格不要定太贵,因为你这个是无成本的,所以薄利多销,让人家愿意长期和你打交道。只要网剧更新了,你第一时间把资源发出去,让人相信你是一个可以拿到第一手资源的人,以后你的客户就会长期和你合作了!

好了,今天就分享到这里

上面这个案例,就是给大家一些赚钱的思路,仅作为参考,其实大家可以针对自己的不同情况,开动智慧,还有很多赚钱的道道。所以努力吧,贫穷的圈子,总是有了更多的看不起。不过没关系,只要我们不断的学习,拼搏,前进。我们强大自己,总有一天我们会离开那个贫穷的圈子,阶层的交流,基本没有。语言不相同,经济能力不相同,强行融入,大家都受到伤害。不如自己拼命赚钱,提升自己的社会阶层。
想了解更多创业思维、项目操作手法、营销经验,请大家关注后,私信回复“今日头条”,获得免费领取电子书《微信0成本创业项目72案例实战分析》(2018版)。这本电子书是我近段时间专门为草根创业者,中小企业转型者总结与实践出来的结晶。认真理解足以改变你目前的现状,从而影响你的一生。

上海兼职美团司机每天下班3小时能赚多少钱?
小本创业项目,网上兼职赚钱方法您哪种方式更安全放心?

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-18 10:37:00 | 只看该作者
兼职网 于 2018-4-18 10:37:00 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

你可以不认同文章里的操作方式,但是套路你一定要懂。说不定哪天自己也被套路了~

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-18 10:57:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-18 10:57:03 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

这个原版会不会找你?XD

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-4-18 11:17:39 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-18 11:17:39 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我做淘宝推手,反正也是免费,这一天三十多吧,挺轻松的,给别人推荐推荐就行,买不买看别人咯,不买你没损失,买了就给你提成

楼主| 兼职网 发表于 2018-4-18 11:36:46 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-4-18 11:36:46 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

小编账号不少啊,昨天看到一模一样的文章

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台