大学兼职工作被骗的经历和大家分享

微信扫一扫 分享朋友圈

1208 4
兼职网 发表于 2019-1-27 18:54:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2019-1-27 18:54:36 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

上大学了,没有烦人的作业,考题,开开心心过完高中最后一个暑假,在没进大学前我相信每位读者君都会有幻想,我当时也和各位读者君差不多。虽然到了大学和自己的想法有出路,但还是很有冲劲,朝气。
我家里条件不是太好,所以在读大学之前就和家里说过每个月600的生活费,然后双休放假就去兼职。在这里我就要向刚进大学的学弟学妹说一下找兼职其中的弯弯道道。
最开始刚进大学领了钥匙找到寝室时,就有一个漂亮的自称是本校学姐(也许你遇到的学长},她自称是学生会的,来看看宿舍了解一下学生的情况,宿舍有哪些问题给你登记然后向学校反映,这赚足了我的好感,感觉学姐人很好,然后渐渐的学姐拿出一张卡,说学校为了勤工俭学的学生成立的一个团队,专门带我们假期去兼职的,当时的我很开心,真是瞌睡到了有人送枕头,但是绕到最后说,因为团队组织去做兼职,为了防止有些学生答应去然后没去这种放鸽子的行为,所以要交200块钱,当时的我还是挺心动的,不过也是因为自己囊中有点羞涩,所以没有答应,后面才知道,学校根本就没有这个团体,只是一些校外的趁学校开学期间宿舍没门禁钻的空子。
虽然差点被骗但是对于兼职还是没有私心,一次回宿舍的时候看到一个兼职的海报,我打电话过去问一些基本的问题,然后那边就叫我过去详谈。通过对话后,才知道对方是一个找兼职的中介机构。这里我不得不说给这种分出两类,一类是交钱以后是有兼职给你的,会给你进行安排,一类只交钱不管事或者说那里兼职是有但是很多少,所以你没得兼职做这情况他们是会很巧妙的推的,不要相信他们说什么我这么大的公司在这,你还怕我跑不成,到时候你来找我们麻烦就是,这些话都是套路话,只是来忽悠你的,到时候给你玩太极。最好还是先不要交钱,等回去后查下百度,或者贴吧看他们的评论。问问同学学长,再做决定。
我遇到的那个中介还算好,不怎么坑,后来到期了以后就在QQ群找了一些兼职的群。那上面的话也需要自己去分辨真假,在这里我要和大家说的是,不要去相信什么打字赚钱,打字赚钱自称的外宣会和你说现在只要99入会,然后拉你进QT,或者是YY,或者还会给你看一些发工资的截图。在这期间有些同学会去问入会后会不会交钱这些,有些会说要,有些会说不要,但是实情是要的,因为他们是属于外宣,也就是拉人,你入会会有提成给他,所以在这里骗不骗你是他良心的一个问题。最后进去要叫什么高级会员,钻石会员这些不多说,有些这个还是能给你赚点钱,有些就是纯粹的坑,他给个稿子给你要你交个押金,然后你觉得花了这么多钱也就差一点能赚钱了,就同意了,有的同学也会有点警惕会问是不是最后交钱就能做事,那边会承诺说是,然后钱就打水漂了。
所以提醒一下各位刚进学校的同学们,做兼职是一件好事,但是也要分清楚,最好做兼职和朋友一起去,祝大家有一个美好的大学。

这里是一波大学生靠谱兼职
当年找兼职被骗的上班狗也进来看看

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-27 18:30:56 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-27 18:30:56 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

先占个位

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-27 18:50:51 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-27 18:50:51 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

身有同感,我也是这样上当的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-27 19:11:17 | 只看该作者
兼职网 于 2019-1-27 19:11:17 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

二楼搬沙发

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-27 19:30:31 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-1-27 19:30:31 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

三楼板凳就位

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台