一个非常靠谱的手机兼职副业,轻松日入200+

微信扫一扫 分享朋友圈

616 7
兼职网 发表于 2019-1-26 18:02:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
日新月异的时代,带来的却是经济压力,现在生活成本越来越高,单靠一份稳定的工作,很明显钱已经不够花了。所以现在越来越多的人都在利用空余时间做兼职赚外快。我也不例外,讲一下我做兼职的情况。

我现在做的是拍手,就是给商品加价赚佣金。这算是我做过的兼职中,最新潮的玩法了。大概情况是这样的:商城每一个商品都是0元起拍,我们赚的钱就是给商品加价赚佣金,现在加价成功一次是有6元钱的佣金直接返到自己账户。每天15场竞拍,如果每一场加价成功一次的情况下,15场下来一天能赚90块钱。不过每一场都没有加价次数的限制,有时候一场会加价成功1次,有时候会加价成功2.3次。我现在每天少的时候能赚个七八十块钱,多的时候能赚个100多。我操作一个多月赚了有4600+。具体你能赚多少,看你怎么操作。好的一点是这个兼职,不用推广,不用垫付,不用交会费。如果有想做的朋友可以关注然后私我。简单好学。而且赚钱很快。

现在这年头赚钱如捉鬼,花钱如流水。有时间了还是多想想怎么挣点钱才是最实在的。猪年到,祝大家猪事顺利,各个发财。

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:36:37 | 只看该作者
互联网管道收入靠谱 灰色 不伤人脉

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:46:17 | 只看该作者
带一下,谢谢

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:56:53 | 只看该作者
怎么做的???

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:06:56 | 只看该作者
老哥,求带。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:16:28 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:26:24 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:36:02 | 只看该作者
求带

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台