打工族利用空闲时间做手机兼职副业月入6000+,非常稳定!

微信扫一扫 分享朋友圈

766 5
兼职网 发表于 2019-1-26 18:15:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在这个社会突飞猛进,是一个人人抓经济的时代,时间就是金钱。俗话说的好“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。“有些人利用空闲时间来旅游,打游戏,逛街等等。则像我这种打工族会选择利用空闲时间来做一份兼职,这样会给自己的生活增加一份收入,会让自己的生活更上一层楼。下面给大家说一下我做的这个兼职,操作简单,那怕小白也可以做。赚钱还快。

我现在做的是网络拍手,这是一个今年新兴起来的副业新玩法。是一个老同学在一次同学聚会中介绍做的。就是参与商品加价赚佣金。规则大致是这样玩,比如一个0元起拍的商品,我们参与加价。我加价成功一次,这个商品价格就会往上涨一些(有固定的加价幅度)那我就有6元的佣金是直接返到我的账户,每天很15场竞拍,而且每场加价也没有次数限制。我现在每天少的时候能赚100元左右,多的时候可以赚二三百,比较省事的一点就是这个不用去推广,也不用垫付,也不用交会费。我已经参与的有1个多月了,通过这样的方式一共是赚了6000+。感觉是一个很不错的副业平台。

这个操作其实还是比较简单的,马上就要到春节了并且很多人都放假了在家无所事事。不如找个兼职做做。不仅可以打发时间还可以赚钱。有想做这个兼职的朋友可以点赞转发,评论求带后私信我,我会耐心给大家讲解的。

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:35:52 | 只看该作者
怎么私信

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:51:07 | 只看该作者
私信你了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:06:30 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:20:44 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:35:36 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台