揭晓一个大部分人群都不知道的兼职,到底如何一部手机月赚3000+

微信扫一扫 分享朋友圈

1033 10
兼职网 发表于 2019-1-26 18:33:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在这个时代真的是金钱至上。没有金钱干什么都是寸步难行,什么都做不成。有句老话说的就,穷在闹市无人问,富在深山有远亲~所以很多人都选择了兼职副业来增加自己的收入 ,下面给大家分享几个靠谱的兼职.
1.自媒体引流微商
我在这说的微商不是那些直销招代理忽悠人的那种,做微商第一要选对好的产品,然后在找工厂代加工。然后靠自己的资源或者自媒体引流来销售自己的产品,就像现在比较火的今日头条 抖音 快手 等自媒体平台。然后给大家推荐优质的商品 物美价廉 只要你用心努力去做就肯定是会看到的回报,

2.抢拍佣金
我现在做的是网络拍手,简单点说,就是在商城里面给商品抬价,里面的商品都是从0元起拍,每个商品都有最高成交价。我们赚的钱就是从商品开始到结束,区间抬价返佣金。抬价成功一次就有钱直接返到自己的操作账户。现在的佣金基本都是一次6元钱,每天15场竞拍。一天3个小时操作下来,少一点能赚个七八十块钱,多的能赚100多,这个具体看自己怎么操作,因为每一场都没有加价次数限制。省事的一点是这个竞拍,不需要去推广,不需要垫付,不需要交会费。我参与了将近1个月,赚了4800+。这个兼职不错,操作也简单。

3.网红
现在这个网络时代,做网红也是自己拥有一些才艺,每天发一些作品,正能量搞笑的段子视频慢慢时间久了积累一些粉丝 没事了开下播,闲聊一下跟粉丝互动互动做个小游戏,逗粉丝们开心 传递一些正能量,做什么事都要学会坚持,任何事用心去做一件事坚持下去一定是有回报的

最后在这里祝愿大家都能够找到适合自己的兼职,大家有什么好的兼职也可以一起分享在文章下方 。最后在这里祝福大家2019新的一年财源滚滚 万事如意!

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:35:38 | 只看该作者
抢拍怎么做?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:41:55 | 只看该作者
这个手机抬价是怎么操作的。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:48:17 | 只看该作者
这个是怎么操作的呀,求带

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 17:55:31 | 只看该作者
怎么私信你?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:01:59 | 只看该作者
这个抢拍怎么做的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:09:05 | 只看该作者
怎么私信的呢?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:15:28 | 只看该作者
嗯,抢拍…

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:22:32 | 只看该作者
怎么拍

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-26 18:28:33 | 只看该作者
抢拍怎么做?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台