你还在发传单兼职吗?大学生含金量超高的兼职清单快来接收吧

微信扫一扫 分享朋友圈

1528 20
兼职网 发表于 2019-1-23 18:33:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上了大学后,苦于生活费太少,一些同学会去发传单,摆地摊,勤工俭学来赚钱。但是这样的赚来的钱不仅少而且还受气

千万不要去发传单刷盘子,不是说这些工作不行,而是这些工作不适合现在的你。
作为大学生,靠脑子去干活才是最挣钱的!

下面说的这几种方法,认真做下去,实现大学经济独立还是没有问题的。
可以去投稿,开通微信公众号,做ppt,实在太多了
下面分享几个适合大学生兼职平台

好多同学都在用
1、猪八戒(有技能可以去上边接单)
2、蜂鸟众包(接多少单,拿多少钱全凭本事)
3、京东众包(不论身处何地,都可以送快递赚外快)
4、阿里众包(阿里巴巴旗下最火爆的兼职平台
5、蚂蚁微客(打开支付宝就能领任务)
6、自由人协助平台(上边有很多任务)
7、达人酷网
8、微差事
想写作赚钱的,可以去下面几个平台
1、简书(文艺小青年的聚集地)
2、知乎(打赏收入,也可以开通live赚钱)
3、中国写手之家
有电脑操作基础的,可以设计一些自己的产品或者制作手机主题表情包来赚钱
1、手工达人之家——手工客
2、小米主题商店——可以去做表情包
3、微信表情开放平台——腾讯爸爸的平台
想做自媒体
1、头条号(注册是免费的,靠阅读量赚钱)
2、百家号
3、企鹅号(腾讯内容开放平台)
4、大鱼号(这个是马爸爸的内容创作平台)
也可以做问卷调查
1、国内比较齐全的调查网站——第一调查网
2、适合网络调研的网站——最网e调查
3、网友比较喜欢的网站——集思网
4、微信公众号——这个不用多说,只要有货,啥时候做都不晚
找了这么多网站,如果有一个能对你有所帮助,给知鱼点个赞吧

在大学,别让兼职毁了你……
个人信息“裸奔”,网上兼职有“行规”……大学生网络兼职亟待规范

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:40:52 | 只看该作者
转发了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:44:17 | 只看该作者
代做作业老挣钱了....几天赚五六百,一天抽出两三个小时就行了,变着花样的做,就当复习了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:47:16 | 只看该作者
连脚踏实地挣钱的方式都没做过,还想靠网络平台赚钱,真是一个敢说一个敢听。一推异想天开的人才,所有挣大钱的人物都是从小钱小事开始做起来的,你是富二代还是星二代?认清现实,积极向上才是未来的出路。网络赚钱是可行的但从现实中做起网络中辅助才是最合理可行的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:50:08 | 只看该作者
有什么帮忙跑腿比如帮拿快递,帮买奶茶,买饭类的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:53:35 | 只看该作者
本人大学乒乓球兼职教练,一小时70

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:56:21 | 只看该作者
目前还有比这个更赚的兼职?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 17:59:28 | 只看该作者
这个注册头条号怎么挣钱呢。??求解

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 18:03:09 | 只看该作者
加上一个芝麻问答

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-23 18:05:54 | 只看该作者
简书就不用想了,如今的简书已经开始区块链,大多来自变革前积累,变革之后要么是人民币玩家,开公众号要先学习很多东西,时间充裕可以尝试

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台