“网上招兼职”骗局一年敛财千万元,你有贡献过吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1304 10
兼职网 发表于 2019-1-22 18:39:19 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 网络兼职诈骗是当今互联网高速发展背景下出现的一种诈骗方式,具有极强的诱惑性。从被侵害的对象来看,以喜欢网购、缺乏网络安全防范意识和真假鉴别能力的年轻人居多。
  常见的诈骗手段有淘宝刷单、兼职打字员、游戏挂机等。骗子给出非常诱人的薪金待遇,如每打千字给十几元到几十元不等。一旦有人上钩,便以交保证金等为由头骗钱。有的甚至还可能让你提供电话号码、身份证号码、银行账号等信息,其中的危险性不言而喻。
  游戏挂机的诈骗手段,说来比兼职打字更为荒诞,骗子以“找人帮忙挂游戏,每小时给付五六元”甚至是更高的酬劳。试想一下,若是开着电脑都不用人干活就能获得这么好的收入,谁还会在建筑工地里挥洒汗水,谁还愿意起早摸黑当环卫工人?
  淘宝刷单并非没有,可是有一些骗子动起坏脑筋混杂其中,让人真假难辨,以垫付资金等手段达到骗钱目的。事实上,正规的淘宝商家是绝不会让兼职者垫付资金的。
  网络骗局层出不穷,无论由头怎样,记住这两条基本可以识破各类骗局:
  不要贪小便宜。没有不劳而获的事,凡是能轻松赚到钱的,后面极有可能挂着“鱼钩”;
  不要泄露个人信息,如身份证、手机、住址、银行卡等。

教你如何识别兼职陷阱,避免中套
怎么分辨兼职的真假,大学生兼职要找什么样的比较好

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 17:40:53 | 只看该作者
痴人太多,不收钱的怕受骗,收钱的他硬着头皮上,怪谁?都懒得评论了[灵光一闪]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 17:48:12 | 只看该作者
做手机试玩客,也可以不用花钱,就自己想做就做,做个几百没问题吧

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 17:54:58 | 只看该作者
刷单还是可以每天挣个生活费,我也在做!!

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 18:00:57 | 只看该作者
我也做兼职,现在每天都在七八十到一百多点,不太多,但也行,也是自己努力推广的结果。开始也是网上找师傅带的,师傅也没骗我,不收费的,有什么问题,师傅也会帮你解决,感觉很不错。想做的,可以关注我,我教你

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 18:08:08 | 只看该作者
啥也没金融好赚

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 18:15:04 | 只看该作者
想搞大钱的我可以带你,不用一分钱投资 要钱的都是骗钱的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 18:21:21 | 只看该作者
曾经看到微信打广告,收入丰厚。新型诈骗防不胜防,犯罪嫌疑人重判,决不轻判。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 18:27:52 | 只看该作者
这不能说骗,我玩游戏也请人帮我挂机刷怪,一小时10块,我认识很多朋友,他们游戏也是请人帮刷,自己玩太累

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-22 18:34:54 | 只看该作者
现在网络上啥玩意都有,能赚到钱算你有本事~~~

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台