一些靠谱的网络兼职,总有一个适合你

微信扫一扫 分享朋友圈

891 14
兼职网 发表于 2019-1-18 18:23:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

图片来源于网络
在工作或上课的空余时间,或者在家空闲的时候,我们可以利用这些时间给自己赚个饭钱,虽然不多,但是都是自己劳动得来的。而且用心做的好的一天赚几十块是没有问题的。小编给大家分享下做过的几个兼职

图片来源于网络
第一种
百度口碑兼职,主要帮一些网站写好评,一天下来写可以写几十条。被百度管理员评审为精华的就可以获取1元/条的奖励。

第二种
试玩手机APP,关注公众号,类似于应用试客、钱伽等,这个主要是按要求下载对应的应用玩几分钟就可以完成任务了,每个应用的价格有一元或两元不等。这个主要是苹果居多,安卓比较少。

第三种
阿里巴巴旗下的淘宝客户端,在必备工具那点击查看全部工具可以看到一个兼职赚钱,这个主要帮马爸爸识别虚假广告山寨品的识别和各种调查等。每个任务有几毛到一元不等。

第四种
看新闻赚钱,小编听说浏览新闻就可以赚钱,类似于趣头条等,够多少就可以提现了。这个有朋友试过提现了的。一天可以获取几毛钱。

图片来源于网络
第五种
微信投票赚钱,这个主要进可靠免费的平台自己接任务赚钱,投票一次赚几毛钱,可以同时做其他的投票任务。一天可以获取差不多一元。

第六种
只要你有足够广的人脉。可以做淘宝客。主要是帮助淘宝卖家推广商品赚取佣金。你只要通过淘宝客推广专区获取商品代码,然后通过(链接,个人网站,博客,微信QQ群或者社区发的帖子)进行推广,买家领取优惠券通过你的链接进去购买你就可以获取佣金了。

图片来源于网络
第七种
对于大学生,可以通过打代码赚钱,类似于猪八戒,打码兔,多人维这些网站进去接项目赚钱。

温馨提示,QQ的QQ运动每天跑步到达相应的步数也可以领取相应的红包噢!网络兼职就介绍到这啦!有问题欢迎咨询小编噢!

想利用业余时间做网络运营兼职?先看看运营行业的现状吧(一)
靠谱又高收入的兼职哪里找?利用空闲时间,简简单单100+

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:39:42 | 只看该作者
除了第一个意外,其它的你累死也没有几块钱,流量费可能都不够

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:43:37 | 只看该作者
百度口碑在哪里做呢?卖萌打滚求指导[送心][送心][送心][送心][送心][送心]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:48:35 | 只看该作者
我现在就在做

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:53:21 | 只看该作者
说的这些都是需要一定的专业知识才能做的,对一般人来说半不实用,而且收益见效很慢,很容易让人就没做下去的动力。我现在做的兼职挺轻松的,赚的也还行,每天7、8十块钱,挣点零花钱就好了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 17:58:06 | 只看该作者
就第一个能挣点 其他得累死

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:02:26 | 只看该作者
我兼职赚钱,月入几百至一两干不等,收入与投入成正比,不收费

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:07:20 | 只看该作者
问一下微信投票在哪里

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:11:55 | 只看该作者
网络挂机吧,赚点零花钱还是可以的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-18 18:16:08 | 只看该作者
百度口碑在哪里找?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台