大学生寒暑假充当廉价劳动力,做暑期工真的有意义吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:41:25 | 只看该作者
我暑期工,服务员,1600一个月,站的脚痛

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:44:00 | 只看该作者
我在打暑假工,在一个培训机构,当话务员,师范生未毕业,负责人说有机会让我到这教教小学英语,当老师肯定要口才好不,每天和陌生人打电话也算是锻炼我了,家长嫌我烦我也能理解,我高考报志愿爸妈也接了许多电话,我就当一个任务看,有的家长直接挂了更好,省的我多说

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:47:18 | 只看该作者
那些说暑假工是浪费时间、没用的人。不是富人,就是富人的子。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:51:12 | 只看该作者
我在高中毕业之后出去打工,一个月工资不高,还有被扣的风险,服务不够好,还要被骂,被投诉,甚至因为送快递而赔了一大笔钱,足足是我一个月的工资,但是,我也学到了很多东西,我想说,不要一味听信别人说什么,很多事情,只有自己尝试过才会明白,只有自己勇敢踏出那一步,才有可能成功

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:54:06 | 只看该作者
??我高中对面的奶茶店暑期工一个月3500啊

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:57:06 | 只看该作者
还是抢银行来得快

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 19:59:46 | 只看该作者
暑假工别进厂就对了。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 20:03:37 | 只看该作者
我就在打暑假工,在某知名饭店,累的要死,现在是旺季,别的服务员至少也有四千多的工资,而我们只有两千,做到月底不做了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 20:06:38 | 只看该作者
我就在东莞打暑假工,想赚点零花钱。可是电子厂一工作就是坐12小时,这两天后背疼得不行,做了半个月了,打算辞工,身体要紧。。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-13 20:09:22 | 只看该作者
讲真 没多大意义 我现在就每天没事画下画  5点半起床做下准备活动 就晨跑 搭配合理饮食 每天运动两小时 和家里人聊聊 入社会就没什么机会这样子 晚上10.30准备睡觉 而在学校没12点前睡过 身体才是革命的本钱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台