兼职中的各种骗子:这些年我遇到的各种骗子兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:12:52 | 只看该作者
一个微信好友,发的说给都音,快手点赞赚钱,不知真假,有做过的吗?

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:15:26 | 只看该作者
哈哈,我现在在我们做积分兑换。比上班强,

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:19:25 | 只看该作者
我也被骗过,不过现在好了,我找到了不用投资的项目,只要努力,一天二百不成问题,以后还会更多

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:22:11 | 只看该作者
我以前在网上兼职被骗了几万块,现在终于找到自己的天地了,0 投资0风险,让交钱的直接拉黑

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:25:43 | 只看该作者
这么说我还是得老天眷顾的,我还是第一次兼职,也要交钱,那时想着带宝宝不能出去工作,想做兼职赚点钱,多少都行,就想着拿几百块钱试试,还好,我没有被骗,第一个月就回本了,也不像你们说的进去了没有任务做,任务多的没人做[捂脸][捂脸],听到你们说被骗了这么多,想想自己还是挺幸运的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:28:40 | 只看该作者
我现在做的也能稳定每天几十块,坚持就会有收获的,可是不能坚持的人太多了

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:31:28 | 只看该作者
也被骗过,但也有比较靠谱的,我现在做的就是,正好业余时间可以打发打发时间都是自己尝试过,还能赚个交通费还是可以的,做熟练了贴补家用也是可以的。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:35:03 | 只看该作者
做的什么啊,我也想做

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:37:50 | 只看该作者
家庭自来水管清洗市场分析:1.健康环保项目,市场厚积薄发2.重复消费,掘井饮水。3.小投资,低门槛4.清洗效果可见,易于市场推广5.操作简单,效率高6.可作为自主创业项目,或者搭配各种家政服务项目中 健康环保,现在生活水平提高,大众越来越关注于养生。每天接触的水,是生活必备所需。家庭自来水管清洗项目

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-10 18:40:53 | 只看该作者
我做手工兼职被骗的,串珠子,刻字,缝鞋垫,就是要交保证金,然后叫你回家做,然后怎么做都不合格

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台