总结了几个实用的兼职赚钱方法,不喜勿喷啊 谢谢

微信扫一扫 分享朋友圈

1093 20
兼职网 发表于 2019-1-9 20:34:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近在头条上泡了好久,看了许多文章和视频,总结了几个实用的兼职赚钱方法,不喜勿喷啊。谢谢。
1. 自媒体
众所周知,现在最火的就是自媒体,只需动动手就可以赚钱,但是做的不深、一般的话,赚的钱也不多。个人建议,在头条号、大鱼号、企鹅号、百家号、网易号等多个自媒体平台上,可以专注自己喜欢的领域,上传自己的文章和视频,这种赚钱相对多些;如果没有自己的文章和视频,可以在平台上相互搬运文章或视频,也可以赚到钱。
2. 提升自己的能力
在自己所用的技术上,继续深造或者自学其它领域喜欢的技术,比如:大数据、PYthon、UI、前端、云计算等技术,不断的提升自己,对自己以后的发展也是很好的。至于怎么自学,视频或者书什么的,在淘宝上找找,有很多的。
3. 考证
在工作之余,可以考虑考个证书,比如:建筑工程师、消防工程师、会计证或金融类等各个领域的证书,然后可以去挂靠,这种也可以收获不少。
4. 接单子
假如你PPT、方案、论文写的比较好或者其它能力比较强的话可以通过威客网等网站或者QQ群,去接单;也或者通过公众号平台投稿和软文推广写作等,都可以获取一定的佣金。
5. 摆地摊
每每看到别人发的摆地摊赚了多少多少,心里也很激动,可是激动过后,发现那是别人的,不是自己,自己也可以做啊,大家都是一样的,你可以做,我也可以做,只是卖的东西不同罢了,至于卖什么东西,自己多去其它地方看看。比如:小饰品,毛绒玩具或者创意产品等,袜子和衣服类的也是暴力产品啊。
6. 合伙做项目
假如你有钱的话,可以去做投资,可以和朋友一起做项目,比如,找人开发个APP,小程序啥的,然后推广,躺赚。也或者跟着项目经验的人一起做,比如,哪哪客户需要什么了(设备仪器,或者设备出现故障了),你们去解决了,也可以赚钱啊。
7. 代驾或者跑滴滴
晚上下了班没事也可以做代驾,如果你有车,也可以跑滴滴或者美团。
8. 代购
假如你经常去国外,可以考虑下代购。
9. 软件推广
一般在淘宝上买东西的都想买的商品有优惠或者降价,但是降价需要等啊,这里推荐一个软件 花生日记 在淘宝上复制产品链接到这个APP上,找到对应店铺的优惠券(一般店铺都会有隐藏的优惠券)然后跳转到淘宝进行购买,可以省钱,也可以拿佣金,这个可以做兼职,邀请码:WI39870。可以参考下。
10. 做代理
最近在抖音上,看到好多需求量比较大的产品,比如DIY制品、可乐瓶(或其它产品)上激光打字、衣服、书包、抱枕或打火机等打印喜欢的照片,也可以做成照片书形式。这些都是商机,如果你不会或者没有,也可以去做代理。也可以找我哈。
以上这些都可以当个副业,赚个零花钱,做的好的话,也可以当主业做。相信自己,一切皆有可能。
由于本人语言表达能力有限,语句不顺,敬请见谅。谢谢。
持续更新中。

坐在办公室也可以赚钱的活儿或兼职有哪些?
网络兼职的可靠程度

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:18:11 | 只看该作者
失业在家,求各位有啥好的兼职带我啊

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:21:17 | 只看该作者
为什么有资源的都要私聊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:23:52 | 只看该作者
我现在也就每天挂机,一天下来有个60-80的[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:27:51 | 只看该作者
试玩加挂机,日入一百三左右,而且又简单。

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:30:16 | 只看该作者
挂机挣钱,一天80以上,也不多就挣个零食钱想加入关注私聊[灵光一闪]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:33:46 | 只看该作者
可以写评论,不用交钱,不用发广告,一天四五十还是可以的

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:36:52 | 只看该作者
我兼职做的天猫导购,不需你投资一分钱,只要你肯努力,每个月生活费不是问题,甚至更多

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:39:50 | 只看该作者
我是宝妈一枚,自己在家带孩子老公一个人上班压力真的好大。我自己在家里也做手机兼职,虽然赚不太多,但是一天五六十还是有的。能分担一点是一点[流泪]

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:43:41 | 只看该作者
搞几台共享纸巾,放那里,每天就有几百了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台