你在玩手机,别人却在用手机赚钱,如何用手机赚钱?

微信扫一扫 分享朋友圈

714 7
兼职网 发表于 2019-1-9 19:49:47 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现实生活一帮低头族,有的低头族在用手机赚钱,有的低头族却沉迷于吃鸡或者王者荣耀又或者撩妹。

那么如何用手机赚钱呢?小编总结了杜子建的视频,分享给大家。建议收藏下来慢慢看。
1、写作。不需要你能写宏篇巨制,只要你有独特见解、了解文体、了解一些行业、会使用排比就行。但是一定要写,先走出第一步,当然不能期待第一篇、第二篇文章发财。
2、拍照、录视频。现在手机的像素相当可观,而且便携方便,加之手机修图软件、剪辑软件功能强大,因此我们完全可以用手机拍出好东西。学习用手机抓拍,去记录生活中的焦点事件,然后联系一些自媒体,把这些照片、冲突视频买给他们,只要有价值就一定可以卖掉。
3、拍段子。拍小视频的软件很多。比如:抖音、快手。拍段子,吸引粉丝关注自己,当你的粉丝数量超过一千、一万、十万个,你的帐号就是钱。
4、问答。去知乎、去悟空问答答题。
但是不要奢求一开始就能获得收益。还是一句话,先入门,接着吸引粉丝,然后才是盈利。
5、经营自己的自媒体
在某一行业深入专研,吸引粉丝集群,然后推销自己,包装自己,推销东西。
6、微商。这里小编不推荐,微商已经过了红利期。
7、直播卖货。
可以推销一些你们当地的特产,比如茶叶。直播要想发展好一定要动员自己朋友圈。当然不可能一开始就能赚钱,你要先积累自己的粉丝群体,用量变去产生质变。

手机赚钱的核心就是要有粉丝,要会创作,当你有3000高质量活粉,就会有人找到你给你钱,比如,文案代发、打广告、卖东西等等。
用手机赚钱是需要长期努力的,想要一夜暴富你还是去做非法交易吧。

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:16:16 | 只看该作者
你好,求带

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:26:10 | 只看该作者
抖音快手刷粉丝了解一下。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:35:43 | 只看该作者
每天发发朋友圈,赚个四五十,靠谱真实

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:45:53 | 只看该作者
我答了不少题,没反咉

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 19:55:54 | 只看该作者
手里好几个项目,敢做的来

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 20:06:21 | 只看该作者
影视会员好做

楼主| 兼职网 发表于 2019-1-9 20:15:38 | 只看该作者
每天一两百

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台