2016最靠谱的手机赚钱软件排行

微信扫一扫 分享朋友圈

2796 20
兼职网 发表于 2018-12-23 17:28:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
搜索赚钱应用、挣钱APP,赚钱神器,网上能搜出一大推,有很多真真假假的手机赚钱软件,稍不留神就是陷阱,为了不让你上当受骗,小鼓在这里为大家罗列各种真正可以赚钱的手机软,供你选择!
惠锁屏

惠锁屏安卓版是一款能赚钱的锁屏软件,保护手机隐私安全,同时还能赚钱,正常解锁即有现金收入,收益远超余额宝,聪明的生活习惯从惠锁屏开始!
拨浪鼓

拨浪鼓APP,是一款让用户轻松赚钱的手机应用,小伙伴可以选择自己感兴趣的任务参与其中,动动手指就有收益,拨浪鼓的奖励没有虚拟币,都是实实在在的现金奖励!
下载地址:https://app.bolaago.com/download/?c=zimeiti
米赚

米赚是一款让你在玩手机的同时还能赚到钱的手机应用,支持Android手机和苹果iPhone,iPad,iPod设备。通过米赚,你可以通过安装我们推荐的优秀应用、评论和分享应用、完成指定任务等方式赚取大米,还可以把大米变现成充值卡和Q币等。
省钱助手

省钱助手是国内一款活跃度最高的 Unlock Reward App,把移动互联网的成千上万亿广告费分享给每一个用户,让每一个用户都能将自己的手机当作广告位出租,并能积少成多,赚取话费。
学生赚

学生赚 是一款通过让各位童鞋利用自己的手机来体验移动互联网产品来获得收入的手机应用 。你可以通过安装学生赚推荐的优秀应用来赚取学币, 而学币兑换成话费,Q币,支付宝提现,开通QQ业务等。
摇钱树

摇钱树是一款真正能通过摇手机来进行赚钱的摇奖类应用,你可以通过它在手机模拟平台进行摇奖,能够获取各种实物奖励哦!里面有丰富的奖品在等着你:手机话费、实物奖品、购物劵、游戏道具等!
钱咖

钱咖,一款能赚钱的APP,一款让你越来越有钱的APP。小伙伴们通过完成指定的小任务,来获得现金和实物奖励。钱咖的赚钱方式主要有两种:做任务赚钱+徒弟分成。
无聊的时候再也不用郁闷了,这么多挣钱的APP,都不用为零花钱不够而苦恼了,只要有wifi就能让你嗨~最最最重要的是这些都是可谱、安全、能提现的靠谱应用!快选一个自己喜欢的下载吧,小鼓都已经开始赚钱啦,你还不抓紧,悄悄告诉你,小鼓用的是颜值最高,直接现金奖励的“拨浪鼓APP”哦~跟上我的节奏一起赚啦赚啦赚~

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:46:44 | 只看该作者
我之前也是玩惠锁屏的,都有一百多了,但是提现很难?干脆卸载 换成酷划,没有提现限制时间,还有酷划里面的酷划新闻赚,又可以阅读,还可以赚点小钱,积少成多,聊胜于无!邀请码7188013互惠互利!谢谢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:50:33 | 只看该作者
一般金额到200才能提现的都是骗子

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:52:56 | 只看该作者
惠锁屏提现很困难,比如说提现一个三元的,得下载三个任务,基本上可下载的任务不足三个,很难实现。

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:56:29 | 只看该作者
推荐一款看新闻赚钱的软件给大家,完全免费的,广告少,虽然赚的不多,应用商店搜索下载(惠头条)注册填写邀请码11728293,一元就可提现,秒到账

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 17:59:43 | 只看该作者
挂机软件也可以赚零花钱啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:03:06 | 只看该作者
最近有个千米红包看腾讯广告有红包,不过很少很少,可以娱乐一下

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:06:12 | 只看该作者
趣读:GPXLKSB

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:09:01 | 只看该作者
我之前玩锁慧屏没有赚到钱,但我玩趣头条狠狠地赚了一笔,哈哈说是赚其实也就是一个吃早饭的钱,有兴趣的同学可以下载一个,这是我的邀请码BU2B23FJ

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-23 18:12:29 | 只看该作者
这是一篇文章嘛?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台