高薪聘请网络兼职打字员和刷单员?不用看,都是骗局!

微信扫一扫 分享朋友圈

897 4
兼职网 发表于 2018-12-13 19:36:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信有微信群或者QQ群的小伙伴们

一定见过类似这样内容的群发消息:

看到这样的有人信吗?
有!这个老骗局虽然已经用了很多年了,
却依然还有无数人上当!

咱们先来说说兼职打字员
有人说,万一是真的呢?
蜀黍现在郑重的告诉你,没有万一,
所有的网络兼职打字员100%都是假的!

为何我能如此自信?
在很久很久以前,打字员这个职业确实是存在
因为那时候打字机还是这样的

后来电脑出现但普及率还非常少的时候也有

那个年代打字是门技术活
会打字的人更是稀缺资源
但是现在基本上每家每户都有电脑的情况下
满大街都是能在QQ上同时开十个窗口和妹子聊天
的追风少年和闭着眼睛都能打字飞快的时代少女
而且现在有一种仪器叫扫描仪
对于小说这类全是文字的书籍,扫一扫就出来了
效率高,错误少
花1000字30元请人打字?
老板是不是脑子烧坏了?
况且这种1000字30元的待遇在国内
九成以上的职业网络写手都拿不到啊!

但是他们是怎么骗钱的呢?
一般来说他们开始会打着免费入职的旗号
但是放心,到了后面就要找各种借口开始收钱了

再来说说兼职网络刷单
这个确实是有真的
不过这个很难分辨
如果不是熟人介绍最好还是谨慎加入
一般来说
夸张的广告
巨额的佣金
都是骗局

骗子一开始都会给对方先尝一点甜头
等金额变大之后就直接不返垫付金
警方提示
寻找网上兼职要通过正规可靠的平台,并且拒绝需要预付保证金、先行垫付资金的兼职工作;
要记住天下没有免费的午餐,对于可以轻易获取高额回报的工作要保持高度的警惕,不要轻易相信;
寻找网上兼职时不要轻易泄露自己的个人信息,也不要轻易点击对方发过来的链接,不要在链接的页面上填写自己的银行卡号、支付宝账号及密码等信息;
如果不慎被骗,应注意及时收集证据,如聊天记录、交易记录、联系方式及其他一切有利于警方破案的证据等。

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-13 18:36:15 | 只看该作者
我闲着无聊能不能给我一个正规的。我相信不都是骗子

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-13 18:56:34 | 只看该作者
我做的兼职不骗人

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-12-13 19:16:42 | 只看该作者
那你说,怎么弄//@江月大世界: 来吧,听话有电脑就行//@法海懂爱还关许仙什么事: 我闲着无聊能不能给我一个正规的。我相信不都是骗子

楼主| 兼职网 发表于 2018-12-13 19:35:56 | 只看该作者
真的假的????//@江月大世界: 来吧,听话有电脑就行//@法海懂爱还关许仙什么事: 我闲着无聊能不能给我一个正规的。我相信不都是骗子

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台