年轻人白天上班,晚上做网络兼职 是如何做到月赚十万?

微信扫一扫 分享朋友圈

1997 20
兼职网 发表于 2018-11-30 17:36:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人都会抱怨说,上天有多不公平,自己比身边的人更勤劳更能吃苦,为什么最穷的还是自己?
对于这个问题,我举个例说明,电影《功夫》里的周星驰从小购得武功秘籍《如来神掌》,但一直没练成,原因是什么?任督二脉没打通。换一句话回应,穷,是因为你还没开窍,是固有思维限定了你的发展。

废话不多说,直接看今天的网络兼职项目分享

第二个兼职项目:9.9 包邮是如何做到月赚 10 万

我们经常在某宝可以看到 9.9 包邮的产品,有时候我们经常在想,价格这么低,还包邮,商家还能赚钱吗?他到底图什么呢?其实商家也不傻,他不仅可以赚到钱,还赚的不少,我就给大家分析下这个网络兼职项目。
多肉植物 9.9 包邮我们经常可以看到,销量都很可观,动不动就是月销几万件,那么他的真实成本是多少呢?打开阿里巴巴一目了然。成本就是 2.5 元左右,加上快递的成本控制在 3 元左右,他的总成本就是 5.5 元左右,利润在 4.5 元左右,1 个月销个 2 万件,就是 9万左右的利润,看似不起眼的东西,一旦量上来了利润还是很可观的。
9.9 包邮的 T 恤在某宝上也是经常看到,销量也非常大,月销大几千件上万件是没问题的,阿里巴巴上的成本价是多少呢?4 块钱左右就可以拿到了,加上 3 元的快递成本,一件 T 恤的利润在3 元左右,1 万件就是 3 万块的利润,而且 T 恤这种东西很少有只买一件的,很多人看到店内其他喜欢的东西很可能一起下单,这样利润就不仅是3 块钱了,而且这种爆款的方式也有利于店铺的信誉提升,之后做任何产品都很容易获得很好的销量。
虽然衣服、植物类的这些商品在某宝上竞争比较激烈,但我相信,只要你运营到位,一样可以取得不错的效果,永远不要对自己说不,别人能做成功的你也一定行,多学习竞争对手,同行就是最好的老师!

能赚到钱的兼职项目就是好项目!
我们的网络兼职项目都是控制成本在几百块以下的,还有很多虚拟项目是零成本,利润都是比较高的创业项目,之前分享了小说分销的兼职项目,有兴趣的朋友可以看上一篇文章,后续还有更多项目分享,希望能帮助到走在事业路上的你,喜欢的朋友关注+评论。
另外,想获取更多网络兼职项目推荐的,可以在关注+评论+转发后,私信我“兼职”两字获取推荐。

年轻人如何通过网络寻找适合自己的兼职
这几年做过的靠谱兼职 最后一个无投入无风险高收益 月收入2000+

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:11:13 | 只看该作者
这个要把人累死

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:13:43 | 只看该作者
一年没上班了,只用一部手机,一天赚两三百,美滋滋

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:17:01 | 只看该作者
我不夸张,只说点实在的,每天赚点饭钱吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:20:34 | 只看该作者
一天100左右,不用拉人,每天就做做简单关注任务

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:22:56 | 只看该作者
自从坚持做了新淘每个月房贷饭钱都够了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:26:28 | 只看该作者
做天猫导购,每天赚点饭钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:29:56 | 只看该作者
点广告,一天一百多不等

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:32:29 | 只看该作者
每天发两条两个小时的朋友圈即可,不耽误时间

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-30 17:35:48 | 只看该作者
吹牛吧,我做天猫分享每天才一百多

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台