最适合上班族的兼职赚钱方案系列一

微信扫一扫 分享朋友圈

1147 7
兼职网 发表于 2018-11-28 19:28:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上班族兼职应该用最简单、最直接、最有效的方法。
你需要拥有一种思维方式和操作流程,立即可以上手执行的方案,就能让你在一个月,甚至一周之内就能赚到钱。
许多上班族,开始网络创业的时候,几乎什么都不会,也没有时间和精力去学学做网站、也没不要学习开发APP、更不需要学习竞价排名、学习淘宝开店、学习微博营销等,否则结果是越学越头大,越学越茫然。
所以上班族从事兼职要玩儿最简单嘴直接最有效的方法。
1、你可以没有资金
2、你可以没有技术
3、你可以没有学历
4、你可以没有项目
5、你可以没有……
但你一定要有方向
选择行业和方向
选择行业和项目可以从这个方面来思考

网络图片
行业一:减肥、爱美

这是一个永远不会过时的项目,也是一个永远热闹的话题。
这个项目的重点是你需要一款很好的产品。
减肥茶、减肥药、减肥秘方、减肥方法。
你需要做一个细分,瘦腿、瘦脸、瘦腰。只要你成为这个行业的专家,你就可以任意的销售相关的产品。
对了,不是销售,是别人请求你提供,是别人主动向你购买。
那么,如何才能拥有这样一款产品?
别着急,现在只是给你提供一个思路和方法,具体的方法和步骤在后面的文章你会看到。

网络图片
行业而:治疗痛苦

人吃五谷杂粮,不能说,没有点什么毛病。而且,现在的人,各种毛病很多。有时候,是自己没重视,有什么是缺少足够的诱惑。你只要有一款产品是可以质量一种痛苦,哪怕是很小的痛苦,都会有很大的市场。
我有一个朋友,卖治疗脚气的产品,脚气,算很小的痛苦了,一年挣上百万。这还属于赚的少的。
类似的痛苦,还可以找到很多,比如狐臭。你以为有狐臭的那些人真的不知道自己有狐臭吗?他们知道的。你以为,他们不想解决这个痛苦吗?他们非常想!!!
那么这样的产品哪里去找?学以践行公众号后面告诉你方法。

网络图片
行业三:教育行业

教育,永远是朝阳产业,尤其是目前的情况,国家放开了二胎,80后当了父母,经济相对可以。
可以说,一个正常的家庭,有30%的经济都是用在孩子身上了。所以,只要你有好的教育产品,就不够没有销量。
在这个行业中,如果恰好你自己在某一方面所有专长,你就可以做的很出色,线上结合线下。

学以践行
行业四:赚钱

普通工人,一个月3000元左右,白领5000元左右。
在目前的这个行情,大多,并不富裕。这是一个攀比的时代,一个浮躁的社会。男人需要尊严和自信,女人需要物质和安全感。有些时候,怨不得别人,只怪自己曾经没有努力。所以,大家总是想法设法的赚钱。
男人为了女人、家庭、孩子、父母。
女人为了丈夫、家庭、孩子。
于是,催生了这样一个行业,赚钱培训。这个行业太复杂,成就了一些人,也害了一批人。很幸运是是我在这个行业扮演的是成就者。我一直都在研究一种包赚的模式,现在已经研究出来了,很NB。可以保证你赚钱。
为什么可以保证呢?因为,我有项目,有方式,有工具,有团队,我解决了赚钱中最最主要的那些问题。
你要做的,就是去执行,就一定能行。

网络图片
行业五:中介

如果没有资源,没有能力,没有钱,没有设备。
我们唯一需要做的,就是找到社会需求。找到那些有需求的人,找到可以解决这些需求的人。然后,从中牵线。这就是中介。
说的好听点,叫资源整合。这是一个万能的模式,也是未来发展的趋势。
波音747都是由全世界各个公司提供零件组装的,我们不可能什么都会,什么都有。我们会一样就行,比如,我懂营销,我就有做不完的项目。想想你有什么,你会什么,你需要什么。找到他们。让自己强项更强,让自己的圈子更广。

丁磊白天养猪晚上打碟顺便赚钱,网友:给年轻人留条活路行不行?
最适合上班族的兼职赚钱方案系列三

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 19:03:56 | 只看该作者
各种写在最后是

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 19:13:56 | 只看该作者
中介。我也想到过,但是呢我们老家不大,而且各种社交也比较透明,找工作啊,什么的基本很容易找到,这样开个中介能赚钱么?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 19:23:38 | 只看该作者
写的好。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 19:33:10 | 只看该作者
我是一个懒,又很活跃思维的,合适干嘛?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 19:42:59 | 只看该作者
互粉必回

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 19:53:04 | 只看该作者
互粉必回

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-28 20:02:56 | 只看该作者
然后呢

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台