大学生需警惕,教你识别这些网络兼职骗子

微信扫一扫 分享朋友圈

867 5
兼职网 发表于 2018-10-25 20:39:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小编在百度和头条随意搜索淘宝兼职被骗,能搜出来无数条新闻信息,可见这项“历史悠久”的骗子职业经历了多年的打假、科普后仍然猖獗,主要原因是因为这项工作的诱惑实在太大,在宣传中通常有“一天轻松赚xx元”“无需垫付”“有手机就能做”等等字眼,大大降低被骗者的心理防线。

小编查阅许多诈骗曝光新闻,发现许多被骗者都是高中、大学生,他们的特点是有许多空闲时间,正处在需要钱来打扮自己、购买想要的东西、爱面子的年龄,但又没有固定收入,所以特别容易被这类“兼职”诱惑。
【网络诈骗兼职都有哪些特征】

• 购买虚拟物品,如q币、影视资料等等,因为淘宝的购物规则是虚拟物品无法退货退款的。
2. 直接给你发送链接,让你点进去购买,这些链接是伪造的购物商城页面,当你输入个人信息、支付信息后盗取钱财。
3.以“流动资金”为由,让你垫付资金,承诺把本金和佣金一起给你,其实当你垫付后就找不到负责人了,不过这类诈骗的被骗者比较少,毕竟有那么多钱来垫付,还用得着去做兼职吗,哈哈。
4. 一些骗子会打着佣金几十块,几百块的旗号行骗,如果真有这种好事,那中国十几亿人口为什么都还上班,都来干这个得了。

5. 网络打字员。小编觉得这是最低级的骗术,现在无论是作家、普通上班族甚至学生都用电脑进行写文章、写文案了,哪还有那么多字让你打,何况大作家一般都有助理,小作家本来赚得也不多,不需要打字员。
当然,网络上的诈骗兼职绝不仅仅只有以上说的5种,同学们需要擦亮眼睛,寻找靠谱兼职平台哦!

网络兼职赚钱有真的吗?推荐3种靠谱网络兼职,适合时间多的人
不论你学什么专业,都应该了解这些

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-25 20:04:21 | 只看该作者
一心想挣点零花钱,没想到把自己的钱给搭进去,心塞啊

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-25 20:18:47 | 只看该作者
我也被骗过,在YY上认证,要交79块钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-25 20:33:48 | 只看该作者
[赞][赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-25 20:49:16 | 只看该作者
详细说说

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-25 21:03:34 | 只看该作者
都是骗人的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台