还在过着拿三四千块钱的工资 现在兼职轻轻松松月入都过三四千了

微信扫一扫 分享朋友圈

1677 20
兼职网 发表于 2018-10-20 17:32:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现代的社会,活着不容易,各种压力让我们不得不拼尽全身力气,房贷、 车贷、女朋友还想要个大钻戒、孩子还想上个好学校,所以大家都想找在家兼职赚钱的方法,来减轻家庭负担。
现在网路时代,非常非常多的人都渴望学会通过新媒体或微信在家赚钱的方法,但是大部分人都会遇到这样的问题:
1、没有合适的项目可以做
2、不知道真假,担心被骗
3、没有经验,不知道能不做好
4、怕累
你永远只是在想,不去试试怎么知道自己行不行,下面我就为大家介绍一个关于微信的赚钱渠道,合不合适你且看完做评论。
众所周知办理信用卡的不二渠道,但是你知道通过微信办理信用卡还能帮你整到不菲的收入吗?
有个微信平台的口号是“人人都是银行家”,银行家是用来挣钱的!平台与浦发招商、民生、中信、兴业、平安、光大、交通、工商共九大银行业务合作,由picc中国人民保险承保,安全无虞。开通代理给各大银行做业务,赚该赚的钱,为银行节省成本,合法长久!人人都需要钱,而平台提供办卡有钱刷,借钱有钱花,代理有钱赚。关键是不拉人、不投资、不用推广卖货,而是真心服务客户,所以受欢迎,推广容易。
我做这个直接在线申请代理,完善信息之后,即可升级为代理,即可获得推荐办卡以及招下级代理权限,招代理权限就是该项目的第二获益点,也是后期我们实现躺赚的基础工作,更是最主要的躺赚来源,为什么呢?因为每个人手边的资源都是有限,前期我建议大家以发朋友圈,开发自己身边的资源为主,等这些资源成为你的客户,他们再去推广别人,那么你就开始躺赚人生了。
很多人一看到推广就觉得难了,但你要知道在微银行办卡:免费方便快捷,审核快、秒批、额度高、可查进度,办卡可折最高188元红包,送50万保额安全险,开通代理推荐客户或自己办每张卡都提成30-90元。红包多多,不难了吧。
还没完,开卡成功,第二个工作日就拿佣金。信用卡奖金发放时间,以办卡进度为准。其中浦发、中信、民生、平安这四家银行的信用卡,只要能在平台查询到客户办卡进度,代理商在第二个工作日就可以拿到佣金。
确实,这种简单的方法很多人瞧不上,忽视了这样的神操作,其实大道至简,真正的牛人都是干出来的,你看他日入上万,轻松淡定,却不知道他在背后日日夜夜的努力和在深夜里的哭泣,成功都是由汗水堆积,没有一个人能轻松赚钱。
想学习的上班族可以在下方评论“学习”,或者私信“办卡”即可。

上班族、宝妈如何通过清闲时间赚 ...
男友月薪五万,回老家和他父母吃了一顿饭,回来后我吓得赶紧分手

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:21:29 | 只看该作者
唉,坑人的项目,发朋友圈更害人,朋友都玩完。是,申请方便了,但是你要知道一个什么都没有的人,一下申请了那么多卡,征信明明很好,一下花了,申请记录几十条,申请记录多以后房贷,车贷就很难批了!信用卡就是个坑,批下来容易,花起来更容易,最后以卡养卡,最后还不过来,黑户收场!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:24:19 | 只看该作者
私我带你飞!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:27:28 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:30:26 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:34:22 | 只看该作者
怎么推广

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:36:55 | 只看该作者
私带我飞吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:39:52 | 只看该作者
自从坚持做了新淘现在每天也有一二百块了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:43:22 | 只看该作者
挂机赚钱 刷刷浏览量 一天小两百

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:46:33 | 只看该作者
日入30+,虽然不多

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台