男友月薪五万,回老家和他父母吃了一顿饭,回来后我吓得赶紧分手

微信扫一扫 分享朋友圈

1464 20
兼职网 发表于 2018-10-20 17:40:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我和男友是在闺蜜的生日聚会上认识的,他来自农村十八九岁就出来闯荡社会了。通过几年的打拼,现在是一家婚庆公司的副总,偶尔兼职做做婚礼司仪,在我们这里,按揭买了房,买了车。相比来说混的还不错。
我是本地人,大学毕业之后,家里托关系在国企帮我找了一份工作。家里一直希望我找一个本地的,有稳定工作的人结婚,可我偏偏就是喜欢像男友这样早早闯荡社会的。我总觉得他们有上进心,不像本地人,喜欢安逸。

到现在我们在一起已经三年了,我父母一直催着我见家长,我爸妈觉得既然两个人感情好,也都老大不小了,见了父母也好把婚事定下来。可男友一直以各种理由推脱,直到推脱不下去了,终于答应带我回去了。临走之前 再三的叮嘱我,到了农村可别嫌弃,我说:“怎么会嫌弃呢?我最喜欢农家小院了,再说农村空气还好呢。”

经过一天的颠簸,我们终于到了他的老家,说实话还真跟我想象的不一样,他们这里家家户户都喂着牛,羊,鸡鸭鹅的,到了村口就有一种说不出的味道,熏得我有点想吐。走了半个多小时才到了他家门口,他爸妈早早的站在门口来迎接我们,好一番客套才进了屋。屋里都是以前的老家具,桌子上还有中午吃饭的碗没有刷,说实话看起来又脏又乱。男友妈妈尴尬的说:“丫头别嫌弃,前段时间农忙没时间收拾。”说完把桌子上的碗筷收拾进厨房,准备晚饭了,我要过去帮忙男友妈妈说什么也不让,男友也说我,你啥也不会就在这里待着吧。

晚饭做好了,有十好几个菜,男友偷偷告诉我,过年他父母都不舍得吃这些呢。吃饭时男友的妈妈不停往我碗里夹菜,说实话我有点儿不适应,倒不是嫌弃她脏,我从小就不习惯吃别人夹给我的菜。没办法不能驳老人的面子,我只能大口大口的吃。这时男友的妈妈问我:“你家里是还有个哥哥还是弟弟?” 我说:“阿姨,我们家是独生女就我一个孩子。”她一脸奇怪的看着我摇摇头说:“怎么能没个男孩呢?”我很尴尬,不知怎么回答就傻笑。又过了一会男友妈妈说:“小伟你知道嘛?你姑姑都快让你表嫂气死了。”男友问怎么了“你是不知道啊!你这表嫂,结婚都十年了,就生了两个丫头,现在还这么年轻,死活都不再生一个了,你说你姑姑就你表哥这一根独苗,这不是让你姑姑家绝后吗?”我听了很不是滋味,刚说了我家没男孩,这难道是说给我听得?男友看出我脸色不对,连忙说:“妈这都什么年代了,男女都一样,再说了生那么多哪能养的起啊。”男友妈妈就说:“什么养不起,就你们现在年轻人矫情,老一辈人七八个孩子,也没见饿死一个。”一顿饭就在男友父母没有儿子是有多么可怜的声音中结束了。

晚饭过后,我给老爸发信息,把饭桌上的事情给我爸说了。第二天我爸打电话给我说我奶奶住院了让我赶紧回去,没办法男友只能帮我买车票让我回去,到家后我爸说:“闺女啊!就是这个男孩再优秀,咱也不能嫁啊,主要他父母太迷信了,结婚后会有很多矛盾的。”我也想着谁也不敢保证结婚后,一生就能生个男孩。我向男友提出了分手,男友一个劲的问我:是不是嫌弃他家是农村的,我说不是的,是因为他父母太封建了,男友说封建的是他父母又不是他,再说了他们那一辈人就那样。男友回来后一直求我不要分手,还说我狠心,一点也不在乎三年的感情,你们说是我狠心吗?我们结婚以后会幸福吗?要是你们会嫁过去吗......?

还在过着拿三四千块钱的工资 现在兼职轻轻松松月入都过三四千了
适合年轻人在空闲时间做的兼职有哪些?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:21:29 | 只看该作者
听父母的准没错,

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:24:56 | 只看该作者
这个姑娘好,起码洁身自好,就是分开了也不会太难过。男方的这个思想,以后如果没有生出儿子会有很多麻烦的。没必要拿一辈子去赌。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:28:05 | 只看该作者
你是个好姑娘,值得更好的,别让父母为你操心,分手是对的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:31:27 | 只看该作者
月薪五万还让父母住农村?那他的钱存哪去了?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:34:17 | 只看该作者
门当户对。农村人,城市人,三观不合。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:37:08 | 只看该作者
说到闺女小子的,城市人咱不知道,农村谁家每个男孩子觉得干的没劲,其实我觉得吧,无论闺女小子有一个贴心伺候你老的就是万福。我一个同学仨闺女都结婚了,过年就俩口子在家,有一年年根去她家玩她老公说以后你在我在咱就过了团圆年了,当时觉得好凄凉。也不知道说啥安慰她,生儿子是老一辈子思想封建也是现代人的立足根本,现在人看开了啥也一样了。对象的父母的思想你是改变不来的,你觉得能放下这段感情就不要嫁,因为他会在日后生活中被父母的观念所左右的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:40:23 | 只看该作者
生男,生女并不可怕,可怕的事是都是独生子女,问题来了,到养老人的时候人各一平,家各一手,这样的女孩,只能说家上到下的思想教己经败坏,而且真到那一天,男的百分之二百吃亏,真要娶就娶家有兄弟的那种,起码到养老人的时候可以轻松些,真要娶独生女,最终被道德绑架的不是女方,而是男方,吃亏的百分之二百也是男方。赞同伪顶起。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:44:02 | 只看该作者
我也是当妈妈的,我们都觉得男孩女孩都一样重要。我女儿也遇到这种情况,男方家庭重男轻女,男孩子大男子主义思想重。女儿分析利弊之后,还是忍痛分手了,大学就谈了四年,毕业两年。嫁给这种家庭要自求多福,你若结婚一胎不是男孩,就有得受伤了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-20 17:46:28 | 只看该作者
这个男人想到的理由只是对农村嫌弃,骨子里的自卑,而对于生孩子的问题上,他根本没考虑可能的矛盾和体察你的想法,你们的思想根本不是一个频道上的。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台