用手机兼职怎么赚钱最快(在家闲 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1107 13
兼职网 发表于 2018-10-11 20:22:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
什么都可以缺,唯独不能缺钱 。那么问题来了,怎么赚钱啊?
学生,天天上课没时间,而且找个靠谱赚钱又多的兼职工作多难?
上班族,天天加班忙死,没时间没精力打第二份工啊?
宝妈,在家带孩子脱不开身,又想弄点外快,怎么赚?
下面我要分享的这些软件太适合我们这种想在工作生活之余赚点零花钱的人了。。。
自从在朋友圈看到朋友推荐的手机赚钱软件后,我就一发不可收拾。
聊聊我用过的手机赚钱app吧,仅代表个人看法,供大家参考下哈。

每日赚点

赚钱功能:1.看广告,2.看新闻赚钱,3.分享赚钱,4.下载试玩赚钱,5.高价任务,6.每日红包,7.邀请红包
这款是我目前用过的功能最全的赚钱app,各种赚钱任务都有;喜欢完成哪种任务就选哪种任务。
看广告赚钱是每日赚点的特色功能,浏览下广告主急着要推广的广告信息就能得到奖励了,经常还能看到正在打折的折扣商品,顺便省一笔。剁手族应该喜欢的。
看广告和新闻1天可以赚2块左右;
其他功能赚钱比较快,比如高价(0.5元-5元/任务)、邀请好友得红包(1元左右/好友);勤快点,正常能赚500元/月左右;在每日赚点的用户QQ群里见过一个赚钱高手,能赚2000元/月,羡慕嫉妒恨呀...
最低1元能兑换,适合新手尝试。

米赚

赚钱功能:1.下载试玩赚钱,2.看广告,3.看新闻,4.分享赚钱,5.问卷调研,6.邀请好友
这款app发布比较早,功能也相对全;感觉主推的是体验app赚钱,打开首页就展示了很多app体验任务;
对于新手来说,相对还是比较难的,按照说明,一步一步的完成就可以了。
比较郁闷的是,这款app内部的货币单位是大米,换算规则是10万大米=1元,每次完成赚钱任务之前都得算下合不合算,有一点痛苦啊
微信最低是10元兑换。

学生赚

赚钱功能:1.下载试玩赚钱,2.注册任务,3.邀请好友
功能不是非常多,可以赚钱的任务都展示在首页了;耐心的完成任务慢慢的积累收入。值得点赞的是完成任务的体验过程还是不错的。
不过最低是50元才能兑换,还是有点心累的。

零用钱

赚钱功能:1.下载试玩赚钱,2.邀请好友
功能不多,是靠下载体验app和邀请好友(2元/人),只是跟学生赚相比,体验app的单价偏低了些;
最低兑换门槛是20元。

酷划

赚钱功能:1.解锁赚钱,2.下载试玩赚钱,3.邀请好友,4.高价任务
号称是每天解锁50次,1年可赚上千块,不过我是颜值党,不是很喜欢手机屏幕上总是弹广告;所以不适用这个功能;一般是用试玩和邀请好友赚钱,虽然这些功能不是酷划的主推;
最低是100元才能提现,门槛太高了;

惠锁屏

赚钱功能:1.解锁赚钱,2.下载试玩赚钱,3.邀请好友,4.新闻赚钱
感觉软件设计比较漂亮,但说实话,论赚钱的能力不怎么强,软件内部集成了好多便民的服务,比如理财,找工作,租房,购物之类的。
最低是可以充值20元话费

以上是按照我个人的喜好程度排序的,目前最喜欢玩的是每日赚点
具体大家体验的时候可以参考;
很高兴能分享使用心得给大家。
祝大家赚得盆满钵满!

如果觉得我的文章对你有点帮助,请给我个赞吧,
谢谢您啦~
想要了解其他暴利网上赚钱方法,
点赞+评论+私信我“学习”。我会分享一些自己总结的方法给你。
免费分享,那些评论说要收费的我直接无视了。

用手机兼职赚钱日入50怎么做到的 ...
别人利用自媒体兼职轻松挣钱,你却还不了解自媒体是什么?纯干货

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:40:41 | 只看该作者
需要了解更多,点赞+评论+私信小编“学习”。免费分享!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:45:13 | 只看该作者
不用交押金,会费,每天闲着没事干随便做点任务,一天就赚个几十块,也够自己一天饭钱了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:49:52 | 只看该作者
谢谢,求带!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:54:50 | 只看该作者
不现实,不上班了吗,每一分钟都拿着手机玩

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:59:00 | 只看该作者
努力一天两百块,哈哈,开心

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:03:54 | 只看该作者
灰产行业利润比较大,我刚做一个多月,七千

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:08:07 | 只看该作者
网络时代,手机不做个小兼职都是浪费,每天有个一两百的外快美滋滋。[大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:13:09 | 只看该作者
手机项目还是灰色收入来钱快,一天几百不用操心,只要你不贪

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:17:39 | 只看该作者
这就是个坑

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台