互联网老司机分享网赚(一台电脑 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1786 13
兼职网 发表于 2018-10-1 20:54:46 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在我们的生活可以说是离不开互联网了,处处都要用到互联网。对于互联网我们也可以用来提高自己的收入,但是很多人难以找到正规靠谱的项目,下面小金老师就给大家免费的分享!
网上创业对于未来也是一种趋势,比如今日头条上面的作者,一位无臂哥,开始他创业是艰难的,因为没有手臂做很多事都是比较费劲的,他开始做短视频没有任何经验,但是他好学,勤奋,最终获得了大量粉丝的肯定。所以要想创业成功,就要先学习,掌握一定的技能。
现在网上创业,一台电脑就足够了,而且无需什么成本。今天小金老师就分享几种比较火爆的网上创业项目,希望大家认真学习!
制作照片墙

如果你会PS,可以把照片制作成小册子,就像一本书一样,这个很简单只需要会PS排版就行。先把自己的生活照或者孩子的生活照,制成小册子发到朋友圈,有人觉得比较新意,就会花钱请你制作,这是我在朋友圈见到的最新项目。

网上接任务

在网上就有人花钱让别人起名字,这个是有专业的平台的,起一个名字几十到几百元的都有,大家可以去网上搜索任务,还有制作LOGO只要别人中意,一个LOGO几千到上万元,所以想法比较独特的是可以去操作的。

售卖虚拟产品

一些女生比较喜欢追剧,有的电视剧才更新的是需要买会员观看的,那么商机就来了,大家可以在朋友圈出售会员。开始拉人的时候,可以给一波福利,让大家尝到甜头,会员资源大把的有,拿价也低,所以大家可以赚差价。

淘宝客

大家可能觉得过时了,做这个项目的已经泛滥了,但是有方法依然可以赚钱,大家可以招代理去做,特别是一些大学生,时间充足,特别愿意做无成本的兼职,而且网上购物的人越来越多,不会出现缺少资源的情况。

自媒体创收

大家如果问我2018最火的项目是什么,我的回答是:自媒体,有的人做自媒体一个月有上万的收入,他们究竟是怎样做到的,听小金老师细讲。其实很简单,只需要一台电脑就可以搞定,如果有文字功底的可以写写文章,会打游戏的,可以录游戏视频,如果对电影感兴趣的,可以解说电影,总之你擅长什么,就做什么。一个月5000左右的收益是不会掉的。

自媒体平台多达几十个,大家可以挑选几个大的平台进行操作,只需要写写文章,发发视频,就可以获得一个好的收入。实在没有一技之长的,也是有办法的,那就是做搬运,就是复制别人的爆文发到自己的账号就可以,非常的简单,在这里不细讲。
如果你是在自媒体平台做原创,就要坚持一个领域去创作,不要一会发这一会发那,不然账号迟早要废。
对于自媒体,我有三年的经验了,从开始的一窍不通,到现在的开工作室,这一路走来可以说比较艰辛,从中遇到的挫折大家是难以想象的,但是一切都是值得的,至少我有了自己的人生方向,之前是为别人打工,现在是为自己打工。在这三年的时间里,我积累了大量的经验,对于自媒体运营技巧非常的熟悉。
如果你想通过自媒体赚钱,就要先去学习,如果你想加入我们团队,那么就跟着老师一起学习,我也愿意把经验分享给你!
如何跟着老师学习!只需要私信回复“学习”即可,老师会把最基础的自媒体运营技术分享给你。
可做收益的几大自媒体平台资料:

详图让你一目了然头条赚钱方法:

月入5000兼职有哪些?如果你工资不高但时间多,这个兼职很适合你
分享赚钱自用省钱网购福音想做网上兼职的可以来看看

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:04:07 | 只看该作者
上班时间挂机,70左右,

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:09:15 | 只看该作者
今晚十一点前办理兴业信用卡免费领一百元,还是众银靠谱,活动来了挡也挡不住

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:14:08 | 只看该作者
如果让我说,别多,一种就行,不 信 者 来发 现

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:19:24 | 只看该作者
好评就不错,不用自己垫付一分,一个月也得三四千,

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:23:48 | 只看该作者
我就在家做手工活每个月都有至少两千啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:28:56 | 只看该作者
影视vip 了解下

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:34:25 | 只看该作者
收琪牌輸钱号私聊啊啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:39:10 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-1 20:44:20 | 只看该作者
1写作,不是所有人都有那文采。2微商,千言万语总结一个字:难!3更不用说了,太宽泛。还不如做网推,灰色的那种,0投资,来钱快,稍微努力点一月大几千不是问题,想一起的私我

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台