网上找兼职的,长点心吧,收益那么高,不给亲戚推荐给你推荐?

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:56:53 | 只看该作者
半个月的兼职收入不算多[呲牙]做同城小程序的,人人都可以,但是需要投资几百块。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:59:46 | 只看该作者
我进去的一个群要交学费的,也是教你自媒体的。学费3098,过几天又要涨价1000了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:02:51 | 只看该作者
从没有见过有人分享自己赚钱的方法,路边摆摊卖袜子的都不会告诉你哪里可以进到这么便宜的货,所以还是省省吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:06:12 | 只看该作者
刷单,挂机挣钱等等一些不劳而获的都是假的。你看中的无非是那利益,而介绍给你的人是看中你这个人头。都是传销的套路,拉人头有提成的。换个角度,如果你有能赚钱的事,你会分享身边人还是陌生人还是保密?真正赚钱的事知道人越少越赚。靠擦边球的是越多知道的越赚。前提你得能擦准。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:09:16 | 只看该作者
那些所谓的网上兼职,很大一部分都是靠拉人赚钱,这跟传销没什么区别,还有一部分就是靠注册个app,游戏试玩,或者淘宝刷单,像刷单这种,一个月不能超过10单,超了之后会有检查,被查出来,可能封你号。而且一单多的能20多块。所以说别太天真了,哪有那么多好事儿,还有打字兼职,根本就是骗人的,5000字20还是有可能

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:12:04 | 只看该作者
说高收入的都是为了更吸引人而已,赚小钱的APP还是有的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:15:40 | 只看该作者
你们收入都4814.01?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:18:50 | 只看该作者
没见过那个赚钱的会告诉你们怎么赚的,都是闷声发大财的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:21:47 | 只看该作者
花生日记是啥

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 19:24:47 | 只看该作者
都是闷声发大财

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台