网上找兼职的,长点心吧,收益那么高,不给亲戚推荐给你推荐?

微信扫一扫 分享朋友圈

1877 20
兼职网 发表于 2018-9-23 18:26:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚才看悟空问答,看到有人发有关网络兼职的,有些人会晒收益图片。我发现了几张有趣的图片,不知道大家有没有兴趣一起看看。

不知道大家看出来什么没有。想推广,自己还懒得作图。图都模糊的看不出来了,也不知道自己重新做一个。发图的时候也不看看别人发过没。
第二个平台我也做,收益没那么高。有兴趣的可以私我,我们一起。开始收益低一点,后面一天十块钱没问题。还有一个看视频的,有兴趣的可以私聊我。

假期想足不出户找兼职,这五个靠谱的赚钱平台告别吃土生活
想在网上找靠谱的兼职吗?不用找 ...

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:28:01 | 只看该作者
花生日记这个确实没骗人,我现在一个月收入都有3000左右

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:31:15 | 只看该作者
头条骗子也这么多的吗?[捂脸]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:34:38 | 只看该作者
楼主真是的,能不能把我的评论也截图发出来,我大概是刚才那个悟空问答的180楼左右,回答的贼用心[泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:37:39 | 只看该作者
刚开始一天才赚十来块钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:41:04 | 只看该作者
怎么搞教教我

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:43:41 | 只看该作者
头条中个个是帅哥美女,身高一米八,月工资一万以上,做个兼职都能拿四五千[打脸][打脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:47:25 | 只看该作者
挂机赚钱,一天一百来块钱还是有的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:50:02 | 只看该作者
以前兼职做ppt,普通美化基本就是挑个模板套进去,一页15~30,高端点的就是客户提供内容文本,我来从头做ppt,一页50~100,只要你做的好,赚的确实挺多,期间还和某公司达成合作协议,协议价5000一月,最多4个ppt。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:53:08 | 只看该作者
哈哈,我也看到了,这年头,骗子太多了。。。那些回答的基本都是骗子无疑,所谓副业,都是靠拉人头,赚钱的就是拉来的人头。。。有这么好的副业,怎么可能拿出来宣传,自己都挣不过来。。。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台