请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录后可将在线时长兑换成威望 ,连续在线 [10] 分钟后,每分钟可兑换 [1] 威望.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0威望

当前已开启自动兑换模式,数据可能有延迟,刷新页面查看最新数据

网上兼职怕被骗?这三款绝对靠谱的手机兼职让你日入30-100

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-9-14 20:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看过很多教大家业余时间做兼职赚零花的文章,感觉大多数都是千篇一律,换汤不换药罢了。
我在这里就不给大家说那些废话了。他们的文章只是为了赚取流量,我给大家推荐几个实用的兼职软件吧,都是一些简单动动手指的兼职。
第一,今日头条级速版,只需要每天签到看新闻,跟今日头条一样也是看新闻的,只是换个版本看,虽然赚不了多少钱,但稳定靠谱,一个月下来赚个话费钱左右,也可以通过邀请朋友赚钱。

第二,手机试玩,比较热门和靠谱的一个项目,只需要下载一些软件试玩三分钟就可以了,一天下来几十块钱还是可以的,安卓苹果都可以下载,缺点就是做到后面任务比较少。

第三,众人帮,也就是目前小编自己在做的,跟手机试玩一样,也都是一些比较简单的任务,一个任务几毛到几十都有,新手刚开始只能做一些简单任务,升级后可以做一些高价任务,升级还是比较快的。一天也能赚个几十块钱,主要看你的勤奋程度。

以上三个兼职软件小编都亲自试用过才敢发出来,感兴趣的小伙伴可以私信小编:“兼职”获取下载链接。
每个月下来赚点零花钱还是挺轻松的,兼职嘛,本身就是在工作之余能够有一份小收入,跟钱多钱少没关系,重要的是有稳定的收入。

上一篇:假如你工资不高但时间多,给你介绍这些轻松月入6000的网上兼职!
下一篇:孩子上了幼儿园,宝妈网上兼职却被坑,想赚钱,这些经验值得借鉴

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:20:07 | 显示全部楼层
我有一个看新闻的比极速头条好,满一元就可以提,天天提,秒到账

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:23:03 | 显示全部楼层
做了试客两个月,挣了四千,关键我还带娃,挺满足[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:26:43 | 显示全部楼层
众人帮最好不要玩

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:29:09 | 显示全部楼层
把淘宝刷单一天也能赚个几十上百块钱,而且很轻松啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:33:06 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸]几十块够吃快餐吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:36:10 | 显示全部楼层
头条极速版赚钱慢

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:38:34 | 显示全部楼层
都是大坑,不如跟我凑热闹,火牛视频现在也不好赚钱了。有兴趣的我可以推荐给你几个好点的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:42:32 | 显示全部楼层
第二个在哪下载?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:45:15 | 显示全部楼层
一天看几个小时才赚三五毛,

客服在线时间

周一至周日 9:00-22:00

• 关注微信账号

• 关注微博账号

手机版-小黑屋- 兼职网  

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

吾爱兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职任务,包过打字任务,微信投票、红包,说说评论,淘宝刷单等几十项手机可以做的兼职任务,日赚上百,工资日结,欢迎大家来尝试