网上兼职怕被骗?这三款绝对靠谱的手机兼职让你日入30-100

微信扫一扫 分享朋友圈

1455 20
兼职网 发表于 2018-9-14 20:34:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看过很多教大家业余时间做兼职赚零花的文章,感觉大多数都是千篇一律,换汤不换药罢了。
我在这里就不给大家说那些废话了。他们的文章只是为了赚取流量,我给大家推荐几个实用的兼职软件吧,都是一些简单动动手指的兼职。
第一,今日头条级速版,只需要每天签到看新闻,跟今日头条一样也是看新闻的,只是换个版本看,虽然赚不了多少钱,但稳定靠谱,一个月下来赚个话费钱左右,也可以通过邀请朋友赚钱。

第二,手机试玩,比较热门和靠谱的一个项目,只需要下载一些软件试玩三分钟就可以了,一天下来几十块钱还是可以的,安卓苹果都可以下载,缺点就是做到后面任务比较少。

第三,众人帮,也就是目前小编自己在做的,跟手机试玩一样,也都是一些比较简单的任务,一个任务几毛到几十都有,新手刚开始只能做一些简单任务,升级后可以做一些高价任务,升级还是比较快的。一天也能赚个几十块钱,主要看你的勤奋程度。

以上三个兼职软件小编都亲自试用过才敢发出来,感兴趣的小伙伴可以私信小编:“兼职”获取下载链接。
每个月下来赚点零花钱还是挺轻松的,兼职嘛,本身就是在工作之余能够有一份小收入,跟钱多钱少没关系,重要的是有稳定的收入。

假如你工资不高但时间多,给你介绍这些轻松月入6000的网上兼职!
孩子上了幼儿园,宝妈网上兼职却被坑,想赚钱,这些经验值得借鉴

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:20:07 | 只看该作者
我有一个看新闻的比极速头条好,满一元就可以提,天天提,秒到账

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:23:03 | 只看该作者
做了试客两个月,挣了四千,关键我还带娃,挺满足[耶]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:26:43 | 只看该作者
众人帮最好不要玩

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:29:09 | 只看该作者
把淘宝刷单一天也能赚个几十上百块钱,而且很轻松啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:33:06 | 只看该作者
[捂脸][捂脸]几十块够吃快餐吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:36:10 | 只看该作者
头条极速版赚钱慢

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:38:34 | 只看该作者
都是大坑,不如跟我凑热闹,火牛视频现在也不好赚钱了。有兴趣的我可以推荐给你几个好点的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:42:32 | 只看该作者
第二个在哪下载?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-14 20:45:15 | 只看该作者
一天看几个小时才赚三五毛,

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台