兼职做什么项目比较好?教你一个零成本网赚项目

微信扫一扫 分享朋友圈

1291 20
兼职网 发表于 2018-9-10 19:11:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在很多人上班的时候比较闲,像文员、客服之类的,他们整天面对电脑,空闲时间比较多,而且工资还不高,于是在网上做一份兼职对他们来说是再正常不过了,做兼职的方法有很多种,比如说以前比较火的淘宝刷单,但随着央视的报道,刷单这个灰色产业也很难做了,现在随着自媒体的大火,越来越多人加入自媒体,但他们又不知道从哪里做起,那么今天胖张自媒体就来给大家说说如何做自媒体。

有很多人会问,现在做自媒体还能赚钱吗?我举个例子给你看,网红papi酱,她的一条广告曾经拍到2200万的价格,在她最红的时候,身价早已超过了一些二线明星,你可以说papi酱这样的自媒体人离我们太远了,那我们撸一些自媒体的羊毛还是可以的,每天撸个2,3百下来还是比较容易的,但是前提是你要有正确的操作方法。

做自媒体的第一步就是注册账号,今天就详细教大家注册今日头条。
流程如下:1.打开浏览器搜索今日头条(https://www.toutiao.com),然后点击进入头条官网; ,选择头条号(在主页右上角)

2.进入后点击注册,输入自己的手机号码,填写验证码

3.根据自身需求,选择个人还企业,一般申请个人的,企业的需要营业执照。

4.填写注册流程,按规则填写,辅助材料,增加自己的公众号 博客 这样会增加审核通过率

5.注册完然后就可以看到头条号的后台了,然后去手机客户端,我的——实名验证一下就OK了,等待申请结果

6.申请成功,会通知到手机,或者头条后台的通知里面有成功信息
注册好账号之后,我们就可以发文章或者视频来赚收益了,到了这里就有很多人苦恼了,因为他不知道自己要发什么样的内容,我相信大大部分人都不喜欢写作,其实我们要做的很简单,我们要知道平台的喜好,读者的喜好,然结合自己的优点去做就行了

胖张给大家举个例子,大家经常可以看到一些节目,教大家一些生活小妙招,我们就可以把这些妙招收集下来,可以把这些小妙招写成文章,或者做成视频,你可以看很多自媒体平台的作者都是这样做的,把生活小妙招整成文章这都大多数人来说肯定是不难的,这并不需要你有太多的文采,只要把自己想表达的意思表达出来就好了。

当然你也要发什么类型的文章或者视频这都是要根据你自己来定的。最好呢选择一些流量比较大的领域来发布,比如说娱乐、社会之类的都是热门领域。

这里只展示部分自媒体运营资料,全部的资料远远不止这些,基本上包括所有的自媒体相关的教程和软件工具,完全可以让大家从新手到老手完成蜕变,学习到有用的知识,提升自己的能力。
获取资料方式:
第一步:转发该文章,并在评论区留下“学习”的评论
第二步:私信我“自媒体”三个字即可领取
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予鼓励与支持,有动力分享资源。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:26:33 | 只看该作者
淘宝优惠券有人了解下吗?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:29:30 | 只看该作者
贵在坚持吧、10天左右的收成

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:32:29 | 只看该作者
31个粉丝做今日头条一天收入两三百,我把手机吃了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:36:08 | 只看该作者
秀一个就跑 [耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:39:16 | 只看该作者
我每天看看视频点点赞都有一百多收入

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:41:54 | 只看该作者
兼职就是有时间做,没时间就过不做的,而且天上没有掉馅饼的事儿,我这个还不错,就是看你们有没有耐心做了,我可以免费教,不收取任何费用!(又想挣钱,又不想付出的勿扰,浪费大家时间!)

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:45:46 | 只看该作者
[抠鼻]还有什么比刷dan更实在的呢,零投入,多劳多得[呲牙]每单五元左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:48:22 | 只看该作者
你是在给被人推广课程吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:51:45 | 只看该作者
我的项目也是0成本

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台