返回列表 发新帖

说说我在麦当劳兼职的经历吧

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:06:36 | 只看该作者
小编,等你不干了,专门去那家店买吃的,让那个女的给你服务

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:09:34 | 只看该作者
我在肯德基。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:13:24 | 只看该作者
喜欢您来是啥

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:16:36 | 只看该作者
平心而论,上班会遇到各种各样的同事和客人,即使当时你很生气怼回去,但事后也应该告诫自己遇事要冷静,不是说受了点小小委屈就走人,这样只能让自己变不成熟,也只会变得玻璃心,换什么工作都一样,我也是玻璃心很多工作受点委屈就走人,,但就遇到个同事,向他学习了很多,他因一点小事即使被领导说了,我问他领导怎么这么无理取闹,他笑了笑说,无所谓,不用放心上就不会生气,做好就可以了!所以他的人缘好,脾气好,朋友多!所以我学他工作也做得久了,碰到领导说我,也心里想人都有各样的性格,管不了别人,做好自己就可以了!!性格差的人喜欢骂人,那他也不会有什么朋友的,不跟他计较,这样心里就平衡了!!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:19:57 | 只看该作者
必胜客做出来的东西,到了一定时间就不能卖了,按规定是扔了。然而,基本谁想吃就会说不要扔了,放到哪哪,到时候就自己吃了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:23:02 | 只看该作者
在无锡打暑假工 一个月就回来了 生产厂子 下个月才发工资  没空调的车间 40度 12个小时 吃饭十五分钟  感觉没技术 就被人欺头上

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:26:16 | 只看该作者
这种工作做一次体验体验就够了,没什么大意义

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:30:18 | 只看该作者
我也想找这样的暑假工可惜没有,跑到厂里天天被骂受气,想想就觉得不值,后悔跑出来

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:33:04 | 只看该作者
原来大学在必胜客打工,艰辛自不必说,那会必胜客还算高端呢,起初没少被客人和内厨的大妈刁难。但是都没有放弃。做得好了,别人自然会慢慢尊重你。不卑不亢,也别走心。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:36:13 | 只看该作者
出来做事多少会受点气//@过暖声线: 因为她们最少都待了快两年了,每次不会的地方问他们,他们都懒得鸟我。回答我的都是一副你这都不会的样子。//@过暖声线: 我现在刚在汉庭前台上班,其实真的挺辛苦的,要非常非常有礼貌且一天站12小时。这里都是老员工,我刚出社会没多久,被他们骂得特别委屈又没办法,但不得不说他们真的很厉害。但是根本没人愿意耐心教教我,有时候特别想怼回去,但是想想,他妈又不是他们给我发工资,为了挣钱这算什么。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台