那些网络上的各种网络兼职靠谱吗?真的能赚钱吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1556 20
兼职网 发表于 2018-8-27 19:39:07 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有许多上班族,学生,宝妈,在上班,上学或者在家带孩子的同时,想额外利用空闲时间赚点外快,大部分都会选择在网上找一些兼职什么的,于是也就有了很多人在网上发布一些各种兼职广告,无非就是一些:日赚两千,操作简单啊;推广;问卷调查;打字录单什么的。
网上兼职芸芸之多,有些需要交费,有些免费但要注册软件什么的。那么这些真的能赚钱吗?答案是:能。但是你赚的远远没有他们说的那么多,都是几分几毛的。
那他们说的日赚几百不是骗人的吗?不,他们并没有骗人,确实有人日赚上百甚至上千上万的都有,那为什么你们做就赚不到这么多呢?
就拿这一段最火的火牛视频来说,大牛们靠这个软件一天撸个几千跟玩的似的,他们是怎么做到的呢?因为他们有足够多的流量,现在各大软件平台都会有邀请好友得奖励,你不需要做什么,你只需要邀请足够多的人,你就可以躺着赚钱了,这个其实跟传销模式是很相似的。大牛们一般都有自己的团队跟微信QQ群,里面有上千人,一有活动,大牛们肯定第一时间知道,然后把活动链接跟邀请码发到群里,然后群里人根据链接下载注册,你以为下载注册就能赚钱了?不,你需要邀请更多的人,于是就有了网上各种兼职信息的发布,大部分他会给你发一个链接,让你下载注册,其实那个链接就是他的个人链接,你通过链接下载注册就成了他的下线。就这样一级一级排下去,等到了你活动不说黄了也挣不到多少钱了。其实这个就是一个金字塔的结构,最下面的就是给最上面的创造价值收益。还有一点,像这样的软件推广类的,你想要赚钱,需要你不断坚持去做,还要花时间去各种渠道拉人头,想兼职的话其实赚不了多少钱。
还有一些兼职,你加了之后他会让你先交钱,什么进群费之类的。那么这些是骗子吗?能赚钱吗?答案也是:能。他们不算是骗子,只是一个小代理,你交了钱他们会把你拉到一个群里或者YY房间之类的里面,进去之后里面确实会有人发布一些刷单返佣之类的信息,这个就需要你去分辨挑选去做了,这类的兼职大部分也需要时间跟耐心去做,想利用业余时间在这上面赚很多钱也是不现实的。
那么21世纪拥有什么最赚钱呢?————流量
在互联网行业,有这样一个公式:用户=流量=金钱。当你拥有足够多的流量之后,你就可以实现流量变现了,流量变现有很多种方式,这里说几种常见的变现方式。
一:卖产品。这个看字面意思应该就知道了,就是在网络上把你的东西卖给人家。比如做淘宝的,淘宝上的店家全都是网上卖产品的。比如在微信上卖茶叶、面膜、内衣等等的这些微商也是卖产品的,当然还有很多,这里就不一一列举了。
二:卖广告。这一个应该也很好理解吧,比如微博,当你的微博有多少多少万的粉丝了,一个商家想推广他的产品,这时他就会找到你,给你多少多少广告费,然后你帮他发布他的广告。比如某网站的流量非常大,这时也会有商家来你的网站打广告。再比如微信、QQ、公众号等等,有大流量的地方都可以卖广告。
三: 广告联盟。这个是做网赚最基础的赚钱方式了。广告联盟就是通过你自有的推广渠道,去推广联盟的产品,然后赚取推广所得的佣金。
四:忽悠。这一类变现方式大部分都比较灰色,被称为灰色链。
五:推广。这个是现在最常见的也是各大平台运用最多的,靠推广邀请人去赚取佣金。说白了就是平台出钱引流,你为平台引流,平台给你佣金。
那么流量从哪里来?这就需要你去引流了,那么怎么引流呢?你可以像网络发布兼职帖子的人一样,去各种论坛贴吧发布帖子,也可以去一些平台上发布一些自己的作品曝光获得关注量。总之引流的方法很多,有许多所谓的“网络大咖”也会收费教你怎么运营自媒体引流什么的。
无论做什么都非一日之功,想要一夜暴富也不现实,无论是之前的微商,还是现在的自媒体,以及那些大牛们,都是经过不断的摸索总结积累最主要的是坚持,才能有所成就的。
网上那些所谓的兼职,大部分是真的,也能赚钱,但是你要想赚的跟他们说的一样多,你需要付出的就远远不止那么少了。

想找个兼职?3种做微商能赚钱的方法,你知道几种?
一个月能有二三千,有哪些真实靠谱的兼职项目?来看!50多个兼职

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:44:30 | 只看该作者
方法很多,选择适合的那个

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:48:05 | 只看该作者
说得好,我做淘客,努力了一个多月,现在一天才挣200多,一月才7000多。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:50:50 | 只看该作者
火牛,喜欢的来

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:54:47 | 只看该作者
又不用你投资一分钱,如果邀请码还不用我的,我怎么可能免费教你,不要羡慕站在金字塔顶尖的人,人家也是从底下一点一点爬上去的,背后的辛苦你们看不到

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:57:45 | 只看该作者
我只能说 不管现实中还是网络中 没挣到钱就让掏钱的都不靠谱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:00:18 | 只看该作者
花生日记!有很多都是真的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:03:25 | 只看该作者
信用卡 能力决定上限 现在随随便便5k

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:06:35 | 只看该作者
什么不是要推广赚钱的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:10:25 | 只看该作者
我做闺蜜,一个会赚钱的app,做了两个多月,收入五六万!觉得还不错!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台