每月工资太低?这份副业让你每天花几分钟就能多入一两千,无风险

微信扫一扫 分享朋友圈

1886 20
兼职网 发表于 2018-8-22 20:38:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前市面上无论是各大招聘网站或者兼职网站都有很多苹果APP试玩的招聘信息,少则日赚几十,多则日赚几百,让大家真假难辨,骗子也是层出不穷,而且每天都有人问关于这些 问题,我想以过来人的经验分享给大家一些我对这些试玩的看法。
1.app试玩由来已久,大概在2014年时候就出现了,预计到现在在做的有近100万人,所以APP试玩这个绝对不是一个骗局,它是真实存在的,只不过大家要懂得甄别一些平台的真假而已。试玩app主要就是通过试玩一些游戏或者应用,后台放置三分钟后,给予试玩者积分或者现金的手机应用;也不影响生活,按照app宣传的,试玩者的收入来自需要推广的游戏或者应用的公司,属于一种积分墙推广服务;从这点上来讲,确实具备可能性,而苹果APP试玩这个东西是由于苹果APP商店的存在所带来的衍生物,就像TB一样,具体不便直说,大家可自行领会。
2.根据我自己的试玩3年多的老手来看,app试玩确实是真的,赚钱的模式有2种,第一在平台上下载app后放后台三分钟,就给奖励,奖励一般1.0元/个-3.0元/个,多平台多开操作效益还是很不错的,再不济单开,10分钟最保守也能赚1.0元,领取完奖励后,可直接删除app,不占用手机内存,还是很人性化的,第二种就是收徒弟,推荐自己的亲朋好友做,平台给予相应的奖励。
3.按照收益来说:每天花1,2个小时赚个小几十还是很轻松的,有一些专门的公众号会把靠谱的试玩平台总结起来,可以分时段有选择性的去做一些任务。做这些任务本身没什么难度,基本属于无脑式操作,但是动动手指这种没有技术含量的东西能赚多少钱,有多少人趋之若鹜,可想而知。

基本不用当心没任务做,也不要一天到晚守候着任务通报,一有点时间,哪怕几分钟,我都能刷几个,就够每天的饭钱了。
4.总的来说,天上不会白白掉馅儿饼,牢牢记住这句话,想不劳而获就得到大量的财富,这是不可能的,这种APP试玩的项目,想大富大贵很难,但赚点零花钱是没什么问题的。每天刷个三十左右还是挺快的,一个月也有1000多收入。
<div class="pgc-img">

除了上班,还有哪些兼职可以做?
勤闲宝有APP吗?网上赚钱应该注意些什么?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:30:06 | 只看该作者
App试玩确实还行,不过多的没有就几十块钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:33:15 | 只看该作者
这个是真的,我也在做,不能赚多。一天几十确实还是可以有的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:36:46 | 只看该作者
同问!在哪里做是app

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:39:41 | 只看该作者
想做视频搬运的私我

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:42:29 | 只看该作者
最近的火牛APP收益不错 有想一起的可以私信我

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:46:24 | 只看该作者
有这个足够了。,慢慢玩[奸笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:48:49 | 只看该作者
你这个是那个试玩的app?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:52:00 | 只看该作者
花生日记兼职免费带零投入私聊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:55:40 | 只看该作者
哪位大神带带我

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台