老员工下班兼职,被老板要求辞职,可老员工的话却老板羞愧难当!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:57:56 | 只看该作者
本故事纯属虚构!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:01:05 | 只看该作者
你在公司本就是可有可无的人,给公司创造的价值不大,你的工作换谁都能做好,要不然老板也不会因为你兼职就让你辞职,这也说明了你没有什么能力[呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:04:02 | 只看该作者
说实话,做广告行业才是最累的,工资也不高,要是去大公司还好些,去小公司,累死累活挣不了俩钱,还是单休,法定假日不放假也不多给钱,而且属于24小时待命,就算是放假了老板几乎都要打电话让你去公司加班,加班费一个小时5块钱,平常加班到九十点多是常是,准时下班很少,就算不忙,老板也不准让你休假,做广告的每年突发猝死的排世界第一,每天压力特别大,老板客户还催 催 催 ,我每个月都要吃中药调理身体,还好我辞职了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:07:51 | 只看该作者
你确定老板羞愧难当?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:10:46 | 只看该作者
工资低可以辞工,没有人叫你干

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:13:55 | 只看该作者
觉得工资低就辞职走人吖,去找个觉得工资高的公司去呀!一边嫌弃公司待遇差,一边还在公司混了五年!不走基本是外面的诱惑不够大,或者没能力吃得起这盘鸡!你帮公司赚钱了,公司就会看重你,老板也是一个正常人,钱也不是大风刮来的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:16:42 | 只看该作者
这个员工做得很好!为你点赞![赞][赞][赞][赞][赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:19:57 | 只看该作者
这个年代还有什么好老板?除了钱谁会认你?不存在的吧!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:23:39 | 只看该作者
不偷不抢,靠自己的劳动赚钱,无可非议。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:26:37 | 只看该作者
小伙说的非常对,

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台