黄章喜提魅族16S,搭载骁龙855,明年5月发

微信扫一扫 分享朋友圈

1004 11
兼职网 发表于 2018-8-19 22:03:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从黄章在魅族论坛的活跃程度来看,他除了是魅族创始人之外,现在似乎还担任了魅族新品的爆料达人和兼职客服。每次黄章在魅族论坛的现身,都会带来各种各样的爆料和看点。

目前,魅族16的预约方式变成了全款预定,所以很多人好奇魅族16全款预定之后会有多少人会付款。就在昨天,黄章亲自公布了这个数字,已经超过了10万,确实让人咂舌。
除了预约信息外,黄章还谈到了生产方面的信息,他称目前工厂正在全天赶工这个款手机,至于首批会有多少台现货,黄章没有透漏,不过从种种信息来看估计也不会太多。

接着,黄章还强调了目前魅族16购买的物料已经有150万之多,不过持续的加单,会导致一些零部件的发货时间延迟十几周。同时他表示相比之前的预定来说,现在的物料的价格已经涨了很多,按照2698的价格,魅族16基本上就没钱可赚了。所以想要等降价的朋友不用想了,正常购买,大家交个朋友。
除了谈论魅族16的备货情况外,黄章还意外的谈到了魅族下一代旗舰的信息,按照黄章的说法,下一代旗舰不会叫做魅族17,应该叫做魅族16S。

同时,黄章还表示会继续沿用魅族16的设计,这么来看,魅族16S还是18:9的全面屏。那么它的屏占比应该会进一步增加,同时3D结构光应该也会具备。至于新机的发布时间会在明年的5月份,这么一来的话,魅族16S搭载骁龙855是没跑了,毕竟魅族旗舰机除了用骁龙最强处理器之外,也没别的好选择了。
另外,小米的数字系列旗舰也是在5月份发布,那么这次就有意思了,这次双方的旗舰在发布时间上对上了,这回才是一场对等的较量,谁才是真正的王者,就等明年揭晓答案吧。

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 21:43:47 | 只看该作者
这么快就把自己的策略给友商知道,这样不好啊

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 21:49:15 | 只看该作者
还是先预热一下魅蓝系列吧

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 21:55:18 | 只看该作者
但是855不是5G啊,我还是等5G手机吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:00:58 | 只看该作者
先把16现货再说16s

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:07:25 | 只看该作者
加油。明年年底买

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:13:28 | 只看该作者
供货不及时,翻身会很难…

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:19:28 | 只看该作者
官网写着发货4到8周。。。。。等

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:25:38 | 只看该作者
烟雾弹。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:31:14 | 只看该作者
定了16的煤油,但是专卖店必须搭配198的套餐,真恶心

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台