求你,别再用百度搜索图片了!「6个免费可商用网站」拿走

微信扫一扫 分享朋友圈

2249 20
兼职网 发表于 2018-8-18 19:58:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着版权意识越来越强,百度搜索图片,你会发现很多都被标注出【版权】字样。

那么,没有标出【版权】字样的图片,就不会侵权吗?NO!
小U亲自证实过,没有标注版权字样的图片≠没版权。有些网站还可能会“放长线钓大鱼”,一旦被对方取证证实侵权,随之而来的是高额罚款!
求你了,别再直接用百度搜索出来的图片了!!
小U推荐6个提供【可免费商用的图片素材的网站】,这样就能规避不管是现在还是未来可能会遇到的版权问题。
1、别样网:

优点:提供搜索功能,无需登录注册,可自定义图片下载大小。
2、pexels:

优点:有很多人物动物图片,无需登录直接下载
3、Gratisography:

优点:图片风格可爱搞怪,图片内存小,无需登录注册。
4、picjumbo:

优点:有很多好看的风景图,无需登录注册,图片高清。
5、lifeofpix:

优点:多为欧美生活图片,滤镜已经调好了,无需登录直接下载。
6、Foodiesfeed:

优点:美食图片网站,餐具、厨房用品者博主可以在这里找寻素材,无需登录注册。
这些网站直接复制链接就能访问下载,图片美丽,且均可商用。微信、微博、淘宝等各大电商平台均可。
以上,如需以上网站网址点击文末【了解更多】
最后

为帮助那些往想互联网方向转行想学习,却因为时间不够,资源不足而放弃的人。我搜集整理了一套完整的IT学习资料,包括运营技巧、SEO优化等,比自己在网上零散收集的结构性和连贯性更强,只为帮助那些想学习的人!需要的同学可私信!私信!回复“资料”

《延禧攻略》在越南网站,竟可以看到57集,网友纷纷求链接!
大学生5大兼职方法

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 18:56:58 | 只看该作者
既然你都求我了,那我就勉强看看吧

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:00:10 | 只看该作者
瞎扯,很多都是收费才能下载的[灵光一闪]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:03:42 | 只看该作者
图片上的头条号字样 什么意思

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:06:26 | 只看该作者
这标题真讨厌

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:10:05 | 只看该作者
这个不错!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:13:03 | 只看该作者
不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:16:07 | 只看该作者
能不能搜一些羞羞的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:19:18 | 只看该作者
有那种可以看看羞羞图的吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:23:03 | 只看该作者
有没有超高清景观图网站?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台