运动就赚钱,厉害了我的腾讯Pacewear S8手环

微信扫一扫 分享朋友圈

1121 20
兼职网 发表于 2018-8-18 19:29:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“什么?你踢球还能赚钱?”我把诧异的眼光投向昔日的队友。比赛结束之后,他一脸满足的拿出手机跟我说,“今天这场球,我至少能赚十多块钱”,说着话他向我展示了他手机上的一串数字,一万五千多步,“这就能赚钱?我刚才可比你跑的多”。经过他仔细的介绍我才知道,原来他是在使用一款腾讯新出品的运动手环Pacewear S8,这是一款能通过运动赚钱的手环,我之前买过的手环可是连手表功能都没有!

同样爱好运动的我听完他的介绍就有些心动了,只可惜现在众筹已经结束,要过一阵才能买。在我的强烈要求下,他终于舍爱把自己手上的手环借给了我。

给力队友,团队PK
经过一段时间的使用之后我发现,这真的是一款可以赚钱的手环!首先要跟大家分享一下我和老队友间最喜爱的一个模式,“小组红包赛”,它是一种可以团队间PK的比赛模式。自由组队,在人数相同的情况下,所有参赛的用户需要先向奖金池里缴纳奖金,然后每日结算步数,组内步数总和第一的小组将获得胜利,胜利的小伙伴不但可以拿回本金,还可以抢走奖金池里其他人的本金作为红包奖励。由于毕业后我们各自去了不同的城市,所以很难有机会一起踢球,但有了这款手环之后,我们都会相约周末,各自参加一场比赛,把自己的步数贡献给小组,然后晚上互相较量和吹嘘一番。

红包达标,奖金多多
每逢有出去运动的打算时,我都会参加当天的“步数挑战赛”,这个活动是由官方发起的,同样是红包机制,完成步数之后不但可以拿回本金,而且还能获得一个额外的红包奖励。另外我还可以自己组建“红包达标赛”,玩法类似“步数挑战赛”,不过我可以拉上身边认识的朋友一起玩,在抢红包之余还可以调侃一下没完成步数的损友,更是欢乐多多!

风云排行,“巅峰”体验
自从带上了这款手环之后,我几乎变成了一个运动达人,不但可以轻松完成每天参与活动的目标步数,而且还经常成为“风云排行榜”的冠军,占领其他好友的封面的同时,还可以在上面发弹幕各种吐槽,简直“人生巅峰”的一样的感觉。
朋友已经催我赶紧把手环还给他了,真希望这款腾讯Pacewear S8手环能够早点开售,好让更多的小伙伴都能参与进来。不知道你和你的小伙伴心动了没?

全世界最危险的运动项目都有哪些?有些运动已经被很多国家禁止
体育运动多赚钱,看排名詹姆斯第6,库里第八,梅西略胜C罗排第二

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 18:56:02 | 只看该作者
小米手环2八成新有人要吗?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 18:59:16 | 只看该作者
买过小米,从此以后拒绝使用任何手环

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:02:12 | 只看该作者
这是什么手环哟,重来就没有听过!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:05:07 | 只看该作者
你朋友应该是众筹的比较早的吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:08:21 | 只看该作者
这图一看起来就是卖家秀

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:11:22 | 只看该作者
还是比较推荐小米手环

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:15:01 | 只看该作者
这手环让人有点将信将疑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:17:45 | 只看该作者
这都被他拿到货了,牛逼

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:21:25 | 只看该作者
想要价格适中质量好点的手环

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台