学生白领有哪些兼职可以做

微信扫一扫 分享朋友圈

492 6
兼职网 发表于 2018-8-15 19:40:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多在校大学生和上班的白领都想利用空闲时间赚钱,而都有心无门,今天给大家先介绍三个可以赚钱的平台,以后会继续更新。
第一:火山小视频
火山小视频是一个拍日常生活视频就可以赚钱的平台,他是头条旗下的一个短视频平台,投入了10亿补贴,所以想靠这个赚钱的就快点啦!别让别人领取光了。

今日视频收入(是不是一天饭钱就有了)
第二:自媒体
想靠自媒体赚点外快的就必须有一颗恒心,每天可以晚上利用一到两个小时写文章,等过来平台的新手期就可以靠广告赚钱了,主要的自媒体平台有(今日头条,腾讯自媒体,大鱼号,百家号等)看自己选择,建议用头条。

今日头条收益
第三:淘宝客
很多人会觉得过了淘宝客红利时期或者不知道怎么做,其实只要有需求就可以赚钱,小编自己现在也在做淘宝客,开始也以为赚不到什么钱,就做着玩玩,然后申请了个新微信天天加一些附件的女孩子,等有一定的人之后就可以在淘宝联盟里专门选择一些针对自己粉丝需求的产品,然后发布一些优惠券在朋友圈就可以了,都是有人领取的,想想当你有几百上千的粉丝的时候,你发布个宝贝优惠卷,总会有些人刚好需要这个宝贝,正好你这里看到优惠卷,怎么会不领取呢。

淘宝客收益
如觉得这些还不够满意,我们下面还会继续发布一些其他的兼职平台。

很多人说大学里做兼职就是浪费时间,你们怎么看待大学生兼职的呢
适合宝妈,学生,上班族闲余时间赚钱的兼职

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-15 18:35:34 | 只看该作者
我做的网络刷单平台,收入反正比正式工作高

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-15 18:47:11 | 只看该作者
头条里怎么写文章啊。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-15 18:59:44 | 只看该作者
怎么做的啊?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-15 19:11:48 | 只看该作者
怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-15 19:23:20 | 只看该作者
头条号不会发文章,网上查的步骤全都对不上现在新版的头条

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-15 19:35:10 | 只看该作者
怎么做?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台