滴滴司机跑一天收入过500?最终能拿到手多少钱,老司机说出真相

微信扫一扫 分享朋友圈

921 20
兼职网 发表于 2018-8-14 19:30:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如今很多有车一族总觉得车放着不经常开有点说不过去,不如去跑下滴滴挣点油钱。曾经传闻兼职跑滴滴都能月入数万,那么如今怎么样了呢?

现在开网约车已不是红利期了,前几年火热的时候网传一名兼职跑滴滴的师傅都能够月入 上万。而如今现已没有那么多了,不只补助少了,乘客觉得贵也减少叫车次数了。但是这个收入并非最终拿到手的,做啥生意都是需要本钱的,跑滴滴也是如此。如果出去各种开支,滴滴司机到底最终拿到手是是多少钱呢?下面就来听听老司机都是怎么说的吧!

据一位跑了5000多单的王师傅说:一个月收入过万,刚开始还很兴奋,认为比上班赚钱,但这都是表面收入,去掉成本后,一个月能有5000就很不错了,他现在一个月也就4000左右。此外跑滴滴还面临一些罚款,比如交通罚款,投诉罚款等。有的时候还要考虑一些意外发生,比如交通事故赔偿。当然车子油耗还有故障维修也是需要花钱的。

此外这些账可能等到你把车跑废了,算账后发现你赚到的钱也就刚好够买这个车的。如果是这样那就说明你根本没怎么赚钱,因此不要听别的滴滴司机说月入上万,其实真的没这么容易。很明显滴滴司机如今想挣大钱已经没那么容易了,当然跑个兼职赚点零钱和生活费还是可以的。

小编认为,每个行业都有各自的 不容易之处,都需要付出一些相应的“代价”才能有相对应的回报!你们觉得呢?欢迎大家在评论区发表自己的看法!

找个兼职赚大钱
履历丰富,遵义“75 后”女市委常委再兼职

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 18:48:04 | 只看该作者
滴滴的蛋糕很大个个都觉得很甜很好吃,只有尝过的人才知道他里面有着酸甜苦辣。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 18:51:46 | 只看该作者
滴滴是最成功的空手套白狼!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 18:54:34 | 只看该作者
广东中山,跑了刚好一个月,平均一天12个小时,一月下来不到200元一天(服务分95).全是街单,5.1元一单!一天跑20单才102元,除了油费,早餐都舍不得外面吃[捂脸][捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 18:58:07 | 只看该作者
抛去成本一个月才赚5000,那出租车一个月份子钱就要6000,岂不是出租车岂不是要饿死……?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 19:00:42 | 只看该作者
我就不明白有的朋友整天吐槽还每天都跑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 19:03:59 | 只看该作者
我邻居也是跑滴滴的 他说一天下来 能挣到1000呢 早上8.点左右出去 晚上11点回来 说的我也想去跑滴滴了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 19:07:09 | 只看该作者
真的不赚钱,违章罚款上千[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 19:10:19 | 只看该作者
早上7.30跑到11.30。。。不停,69块

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-14 19:13:38 | 只看该作者
唉:-(和公务员一样,各种吐槽各种心酸,但就是不走

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台