宝妈兼职,月入五千的项目,该如何选择!

微信扫一扫 分享朋友圈

812 12
兼职网 发表于 2018-8-13 22:52:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
兼职挣钱,补贴家用。闲着没事,有时间还不如找点事情去做。能挣着钱,还不耽误带孩子。又丰富了平时的生活,不会因为产后居家带孩子而与社会完全脱钩。

其实这是很多居家带娃的妈妈们的共同心愿。首先我们就必须肯定妈妈们的努力和付出,对于她们对家庭对孩子的无私奉献要积极的点赞。妈妈们辛苦了。你们是最伟大的。说到兼职其实可以有很多的选择,投稿,代练,刷单,淘客,自媒体,小视频,刷评价,试用产品等等。可以说只有你想不到的,没有你看不到的。千奇百怪鱼龙混杂,也是现在网络兼职的真实生态。

那作为宝妈们要怎样去选择自己的兼职项目呢?首先一点必须要是简单易学好上手的项目。只有这样的项目才是最适合的。为什么这么说呢?宝妈们平时带孩子,只有在孩子睡着了以后或者孩子不闹的时候才能有时间有精力去操作项目。特别是那些孩子还很小的宝妈们平时的精力会被孩子分散掉一大半。所剩精力有限。而又要干点兼职。那么自然就要去选择一些简单好操作的项目了。当然了如果您平时就是大神级的宝妈拥有自己的一技之长,那您完全可以去猪八戒网竞标项目,或者去各大征稿账号投稿。那样的收入更可观。

第二点就是建议大家一定要选择正规渠道的平台,平台不一定要大但是正规的平台很重要。这样的平台样样都经过了大量资金的投入运营。在信誉方面是可以保证的,起码我们不会上当。要知道遇到一个骗子随便被骗个几百块钱,那真是很轻松。也许钱不太多但是在宝妈们的心里那肯定是难受之极的。第三点要说的就是刚开始选择项目的时候,最好是选择不需要投入,即使要投入也是利用手头拥有的资源操作的项目。我们不能钱还没挣到就先把钱拿出去了。这样的事情了绝对不能干。

最后还有一点是一定要强调的,那就是时间成本。也许宝妈们会说我现在在家里最不缺的就是时间。那么你想过吗?如果一个项目你操作了一两个月了,可是只有几百块收入。那你觉得它还值得你去做吗?虽然我们不求挣大钱,但起码每个月能多少赚点生活费吧。单位时间内取得合理的收益,这才是我们做兼职项目的目的对吧。你说忙活了半天见不到钱,那还不如不做呢。你像我家里那位一直在做的项目虽然挣不到什么大钱,但是起码每天能有个百十块钱的进账。这就挺好不咋累还能挣点生活费。说了很多大家做兼职的目的就是挣点钱,在这里也祝愿个位宝妈身体健康。祝大家都能早日找到适合自己的项目。如果大家有什么问题随时欢迎大家私信骚扰哈!!

兼职就可客做的赚钱行业,你知道有哪些,网友:收破烂算不算
闲暇之余我们可以做什么兼职来挣钱呢

精彩评论12

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:06:17 | 只看该作者
祝作者粉丝破百万[灵光一闪],早日发财[加油]万事如意[比心]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:11:48 | 只看该作者
选择和我合作,月薪过万,说明下不是那些三无产品。效果经得起考验

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:17:32 | 只看该作者
现在不光上班能赚钱,下班还能挣点零花钱,从开始的1天几十到现在1天2 3百,很满意啦

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:22:49 | 只看该作者
我现在的工作就是朝九晚五,上班比较轻松,但是相对应的工资就不高,平时的开销也不小,一个月的工资下来基本就所剩无几了,甚至是入不敷出,就想着通过什么途径赚点钱补贴生活。看到网上有很多的兼职,要么觉得不靠谱,要么觉得不合适,所以最终选择了这份兼职,当初是看着完全0投资的项目,所以就做了,不知不觉几个月过去了,现在一个月稳定4000多,重在坚持吧,也欢迎不甘现状的朋友跟我一起探讨交流!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:28:48 | 只看该作者
月入五千没有赚个零花钱还是有的,我做的兼职是给别人写评论,不用交费,一天下来也赚个百八十的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:33:48 | 只看该作者
除甲醛兼职不了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:38:54 | 只看该作者
薅羊毛吧,每天千把块

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:44:43 | 只看该作者
五千有点到不了,不过每天一百多还是有的[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-13 22:50:03 | 只看该作者
想上岸的私信

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台